Yaro Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 (изменено) люди добрые, подскажите, пришла мысль купить Мини, как вариант вот эта машина http://cars.auto.ru/...42230-ce22.html , может кто знает ее ? Может еще кто подскажет, насколько надежные у машины тормоза, система охлаждения с завода, если эпизодически катать его на треке (MRW, Смоленск) ? А также стоит ли на нем блокировка диффа с завода ? Отредактировал December 27, 2012 Yaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 может кто и знает: http://forum.minipeo...м-770тр-москва/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 (изменено) У нас новый гонсчег, машину бери, если не смущает ее восстановленная правая бочина) Приложили ее имхо нормально. 1. Тормоза менять. 2. Охлаждение гуд, GP интеркулер поболее стандартного, работает на все 100. 3. Блока есть однозначно, но как мне кажется работает она довольно мягко, я бы поменял. Отредактировал December 27, 2012 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaro Опубликовано December 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 У нас новый гонсчег, машину бери, если не смущает ее восстановленная правая бочина) 1. Тормоза менять. 2. Охлаждение гуд, GP интеркулер поболее стандартного, работает на все 100. 3. Блока есть однозначно, но как мне кажется работает она довольно мягко, я бы поменял. а можно поподробнее про восстановление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Все что ниже, мое мнение, прибором не мерял, в этих делах знаниями обладаю, на данной машине все видно на глаз: Крыло заднее правое замена Дверь правая замена Крыша покраска Бампер передний покраска (надо красить снова, есть значительная царапина) Капот покраска Большая вероятность что правую стойку тянули, потому как крыло даже самый не профессиональный маляр будет стараться не менять, а тут замена, значит повреждение было значительное. Сделано на мой взгляд плохо, думаю делал дилер, с другой стороны в Мск хорошо не делает никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts