miniolga Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Подскажите плиз - mini coutrymen 12100 пробег появился скрип при торможение , такой противный пищащий звук, мне кажется он первый появился при большом морозе, где-то неделю назад? Для колодок мне кажется еще рано, или может пора уже менять? Посоветуйте что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Мб колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Подскажите плиз - mini coutrymen 12100 пробег появился скрип при торможение , такой противный пищащий звук, мне кажется он первый появился при большом морозе, где-то неделю назад? Для колодок мне кажется еще рано, или может пора уже менять? Посоветуйте что делать вряд ли пора менять - слишком маленький пробег - тем более на ONE мне кажется, ты слышишь этот звук не постоянно - а "время от времени" - тогда причина именно в изморози и т.п. просто разок выжми педаль - затормози резко диски очистятся, и дальше звук пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Изношенные колодки не пищат, а хрипят. Так что это все так, особенности эксплуатации =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 у меня тоже с морозами начали пищать при торможении. Датчики пишут, что колодкам осталось 1800км уже месяца 3 так пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vdrumtech Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 у меня пищали после смены дисков и колодок,писк пропал после чистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniolga Опубликовано December 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 всем спасибо за мнения, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts