Kata4y Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) Ребята, продаю машинку, но надо кое-что доделать. Так не берут. Без заднего бампера, молдингов и зеркала. А если я разберу свой MINI? Будет ли спрос? R53 2002 года. Пишите сюда то, что вам нужно, и если наберется больше 400 тыр, то разберу. Под капотом все отлично, подвеска новая. Нет диска, зад бампера, ручки вод. двери и левого зеркала. Пишите з/ч с ценой! Позже выложу фото. Ув. модераторы, если что не так-пишите, исправлю. Отредактировал December 21, 2012 Kata4y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 всё не так. вся тема нельзя продавать "то, сам не знаю что". Если продаёте машину по частям - продавайте, оформляйте тему, вешайте фото и цены на основные детали. Если продаёте как машину - то же самое. а терзания "продам, если будет нужный мне спрос, иначе - не продам" оставьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts