Lanka Опубликовано December 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2012 Уважаемые члены клуба поясняю суть просьбы. Выпускник Московского театрального колледжа им. Филатова Л.А. в рамках своей дипломной работы с группой сотоварищей(возраст от 16 до 20 лет).. организовывает и проводит молодёжный арт-фестиваль. Время проведения фестиваля : 27-29 декабря 2012 года,в один из этих дней. Место проведения : ТРЦ "Калейдоскоп" или ТРЦ "Щука" ,подземный паркинг. Участники фестиваля: Мастера Бит-бокса, Показательное выступление школы брейк- данса "B- Boys of planet", Рэп исполнители,ди-джеи, музыкальные ансамбли, конкурс скейтеров, выступление молодых художников, графитчиков и дизайнеров Требуемая помощь : Присутствиеения фестиваля 5-6 MINIков. А так же, если Вы сами можете что либо представить на фестивале,организаторы будут рады любой идеи и любой помощи. Телефон : 8-916-435-6697 (Антон) Всем зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Подскажите более подробно, а что входит в понятие "Присутствиеения"?)) И на сколько по времени это мероприятие? Так то несложно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано December 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Фестиваль будет проходить на пустой подземной парковке ТЦ и присутствие там нескольких МИНИков в качестве статистов для создания необычной атмосферы было бы здорово. А так если У Вас Помимо машины есть ,что показать, к примеру вы мастер аэрографии или танцуете как бог,Если есть желание показать что то необычное связаное с молодёжной культурой ,то милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A Tupikova Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Могу прикатить свой миник Что могу показать?! могу притаранить свой гребовел трайк, не знаю на сколько подойдет это вашего мероприятия но вещь концептуальная , мы старались попасть в дизель панк, мой собственный проект, он абсолютно рабочий и на нем можно кататься, система управления принципиально отличается от вело привод на заднее колесо путем тяги рычага руками управление поворотами при помощи ног, специальные педали встроенные в тележный мост у себя в гараже всегда развлекаю своих гостей))) все же веселей игры в нарды прикрепить файл как то не получается, потому ссылка http://www.livemaster.ru/item/1985731-dlya-doma-interera-grebovel-kart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Могу прикатить свой миник Что могу показать?! могу притаранить свой гребовел трайк, не знаю на сколько подойдет это вашего мероприятия но вещь концептуальная , мы старались попасть в дизель панк, мой собственный проект, он абсолютно рабочий и на нем можно кататься, система управления принципиально отличается от вело привод на заднее колесо путем тяги рычага руками управление поворотами при помощи ног, специальные педали встроенные в тележный мост у себя в гараже всегда развлекаю своих гостей))) все же веселей игры в нарды прикрепить файл как то не получается, потому ссылка http://www.livemaste...a-grebovel-kart прикольная штукенция!!! по городу катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано December 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 прикольная штукенция!!! по городу катаешься? Спасибо за отклик! Нам очень пригодится Ваша помощь, захватите свой гребовел трайк, задумка очень интересная и достойная внимания! 89164356697 - звоните в любое время если нужно что то уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2012 Спасибо за отклик! Нам очень пригодится Ваша помощь, захватите свой гребовел трайк, задумка очень интересная и достойная внимания! 89164356697 - звоните в любое время если нужно что то уточнить. если че,трайк не у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 Могу прикатить свой миник Что могу показать?! могу притаранить свой гребовел трайк, не знаю на сколько подойдет это вашего мероприятия но вещь концептуальная , мы старались попасть в дизель панк, мой собственный проект, он абсолютно рабочий и на нем можно кататься, система управления принципиально отличается от вело привод на заднее колесо путем тяги рычага руками управление поворотами при помощи ног, специальные педали встроенные в тележный мост у себя в гараже всегда развлекаю своих гостей))) все же веселей игры в нарды прикрепить файл как то не получается, потому ссылка http://www.livemaste...a-grebovel-kart так вот ты какой, Русский .... Велосипед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A Tupikova Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 так вот ты какой, Русский .... Велосипед ))))) подобные конструкции были популярны еще и в СССР и других странах Европы, естественно 90% это велопринцип... при работе над сваркой общалась с конструктором из Финляндии, конечно у него там супер-пупер как все бегает (но он сделал уже около 18 подобных штукенций), а у меня hand made называется: "что... где... когда..." - нашел )) как придумал, так и закрепил... оттого и длинный такой но вес агрегата - удалось сохранить небольшим! личная гордость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A Tupikova Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 прикольная штукенция!!! по городу катаешься? увы, по городу нет места))) были заезды на стадионе Туполева, в выставочном зале Art Play ну и пожалуй, мой подземный паркинг даже до Сокольников сложно из за движения доехать одной, расстояние от дома 1100 м ((( если бы были велодорожки и вменяемые водители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 что нужно от миников? просто присутвовать? Именно миники? dj/аппаратура/foto/video н-н-нада? Картины? Пригласите фокусников!) И игры на х-бокс могу приволочь свой киннект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано December 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 что нужно от миников? просто присутвовать? Именно миники? dj/аппаратура/foto/video н-н-нада? Картины? Пригласите фокусников!) И игры на х-бокс могу приволочь свой киннект! Да нужны миники, если есть что еще хотели бы показать, милости просим, нужно только фото вашего концепта, если есть аппаратура для музыки, мы тоже очень рады заоните 89164356697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A Tupikova Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Дата какая то конкретно будет или там в течение 3 дней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано December 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 что нужно от миников? просто присутвовать? Именно миники? dj/аппаратура/foto/video н-н-нада? Картины? Пригласите фокусников!) И игры на х-бокс могу приволочь свой киннект! Миники нужны для создания антуража, т.к. сие мероприятие проводится на подземном паркинге ТРЦ Щука, они будут очень в тему, так же прибудут парни из блога LOW DAILY на прокачанных авто, вобщем будет весело, и будет что показать и вам и нам) если желаете прикатить миник, напоминаю звоните!!! 89164356697 так же извиняюсь за долгие ответы, совсем нет времени лазить по форумам во время подготовки фестиваля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts