Maxi_Family Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Не можем же мы пропустить момент, как разрушат ресторан любимого друга 1. Толямба 2. Толямбина 3. Altrui 4. Sla'F 5. Mahha 6. Andre 7. Герман 8. Семейство ВаМов ежели ПиТь не будем, ежели будем -Я один! 9. Олка и Илья 10. Helen 11. Очкарик +1 12. LM 13. Dashk 14. Gaga и Икыч 15. КОТЯ 16. Вадич 17. Tikky 18. Миша 19. Panizosia 20. Tima Tima 21. Leg 22. Совесть (под ?) 23. МиниЭнн+НикитаПест 24. Anastasia 25. Joli 26. JuliettaD +1 (50/50) 27. Револьвер+1 28. Composer + Tanyukha-z 29. Garrrrryk 30. RomaUZ 31, ватман (арт 50/50 32. IGORRR 33. Крузззеры 34. Mini 200 35. Дрозды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 ну як же не можете, вы не переживайте, я все отфотаю и покажу, да и камеры наблюдения там наверно есть!!! )) ну часть данной истории узнаешь из сводок милиции, он простите, ПОлиции и на Фонтанка.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artonina Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 1. Толямба 2. Толямбина 3. Altrui 4. Sla'F 5. Mahha 6. Andre 7. Герман 8. Семейство ВаМов ежели ПиТь не будем, ежели будем -Я один! 9. Олка и Илья 10. Helen 11. Очкарик +1 12. LM 13. Dashk 14. Gaga и Икыч 15. КОТЯ 16. Вадич 17. Tikky 18. Миша 19. Panizosia 20. Tima Tima 21. Leg 22. Совесть (под ?) 23. МиниЭнн+НикитаПест 24. Anastasia 25. Joli 26. JuliettaD +1 (50/50) 27. Револьвер+1 28. Composer + Tanyukha-z 29. Garrrrryk 30. RomaUZ 31, ватман (арт 50/50 32. IGORRR 33. Крузззеры 34. Mini 200 35. Дрозды 36. artonina+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) 1. Толямба 2. Толямбина 3. Altrui 4. Sla'F 5. Mahha 6. Andre 7. Герман Семейство ВаМов ежели ПиТь не будем, ежели будем -Я один! не получается! 8. Олка и Илья 9. Helen 10. Очкарик +1 11. LM 12. Dashk 13. Gaga и Икыч 14. КОТЯ 15. Вадич 16. Tikky 17. Миша 18. Panizosia 19. Tima Tima 20. Leg 21. Совесть (под ?) 22. МиниЭнн+НикитаПест 23. Anastasia 24. Joli 25. JuliettaD +1 (50/50) 26. Револьвер+1 27. Composer + Tanyukha-z 28. Garrrrryk 29. RomaUZ 30, ватман (арт 50/50 31. IGORRR 32. Крузззеры 33. Mini 200 34. Дрозды 35. artonina+1 Отредактировал December 21, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Санча будет ближе к ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 будем после 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Еще впишите пож Вика Шнее+1 Еще впишите пож Вика Шнее+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 1. Толямба 2. Толямбина 3. Altrui 4. Sla'F 5. Mahha 6. Andre 7. Герман Семейство ВаМов ежели ПиТь не будем, ежели будем -Я один! не получается! 8. Олка и Илья 9. Helen 10. Очкарик +1 11. LM 12. Dashk 13. Gaga и Икыч 14. КОТЯ 15. Вадич 16. Tikky 17. Миша 18. Panizosia 19. Tima Tima 20. Leg 21. Совесть (под ?) 22. МиниЭнн+НикитаПест 23. Anastasia 24. Joli 25. JuliettaD +1 (50/50) 26. Револьвер+1 27. Composer + Tanyukha-z 28. Garrrrryk 29. RomaUZ 30, ватман (арт 50/50 31. IGORRR 32. Крузззеры 33. Mini 200 34. Дрозды 35. artonina+1. 36. Инна +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Т.к. поезд прибывает в 20.25 немного опоздаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 1. Толямба 2. Толямбина 3. Altrui 4. Sla'F 5. Mahha 6. Andre 7. Герман Семейство ВаМов ежели ПиТь не будем, ежели будем -Я один! не получается! 8. Олка и Илья 9. Helen 10. Очкарик +1 11. LM 12. Dashk 13. Gaga и Икыч-не успеваем((( застряли на финской границе((( 14. КОТЯ 15. Вадич 16. Tikky 17. Миша 18. Panizosia 19. Tima Tima 20. Leg 21. Совесть (под ?) 22. МиниЭнн+НикитаПест 23. Anastasia 24. Joli 25. JuliettaD +1 (50/50) 26. Револьвер+1 27. Composer + Tanyukha-z 28. Garrrrryk 29. RomaUZ 30, ватман (арт 50/50 31. IGORRR 32. Крузззеры 33. Mini 200 34. Дрозды 35. artonina+1. 36. Инна +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia15 Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 вот блин, опять опоздала.. опять не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 вот блин, опять опоздала.. опять не в тему езжай, все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 А фоты упавшей вешалки есть у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Да просто фото хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано December 23, 2012 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Начну с конца Что за манеры. Со своими фляжками нельзя. За мужчину вход 500 р и за это дают пить цветную воду со льдом. Это я про танцевальное заведение после праздничного заведения. Мда. С такими танцами Роме еще не скоро жениться. Надо смотреть на Револьвера. Поcле Минска у него конечно приличный прогресс. Конвульсий в танце стало намного меньше.Уже попадает в такт одной из своих ног. Все наши девушки тоже в статике танцуют. Хотя может быть сейчас так принято. И вот что возмутительно: пришла девушка не особенно и красива и стройна, но в типа шляпка на голове и перчаточки по локоть. А вторая просто в белых коротких перчаточках и с большими опять же белыми пластмассовыми кольцами в ушах. Стали они танцевать на столбах- конечно любительницы и это заметно. У шляпки ноги бутылочками ,а у перчаточек движение в такт отсутствует. Но что приятно примечательно. Вышли на столбы и дух захватывает . Вообщем решил я предложить нашим действительно красавицам перчаточки шелковые и шляпки носить на наши встречи. Мне показалось что это будет благотворно влиять на весь наш клубный поток. Так же подумал и решил показать всем действительно не плохой танец . Но млин чувствую,что кто то прислонился сзади к моей вихляющей спине своей спиной и копирует мои телодвижения. Оглянулся, а это какая то девушка в черном платье и в черных сапогах брюнетка и так три танца подряд. И еще меня пальцем даже вроде как потрогала Я Наташе конечно пожаловался : Типа приятно что и меня замечают девушки и так реагируют на мои танцевальные телодвижения Она сразу посмотрела потом на ее и сказала что лет этой девушке уже за семьдесят далеко. Ну да ничего ,на улице тоже не плюс двадцать пять нынче. А потом глянь я на барную стойку, а там моя старая знакомая Юля 65 лет 102 кг бегает по ней и плеткой кожаной размахивает. Так домой и поехали. И с Гариком проблемы. Говорит, что не хочет жениться. Типа ему и так комфортно. Чем это настораживает? Отношением конечно молодежи к этому вопросу. Пока так сказать некоторые пытаются затыкать собой бреши в фундаментальной репрудективности, другие плотно игнорируют этот вопрос. И хотя в нашем клубе все таки присутствует пока возможность заменять вышедших по разным причинам одноклубников другими одноклубниками или их детьми. Само провожание и встречание НГ прошло как всегда в душевной обстановке. Никто практически не опоздал. Поэтому мест всем не хватило. И вешалку грохнули с одеждой и с бамбуком. Было много знакомых лиц. Даже Влад появился спустя полтора года. Фомич всем продемонстрировал своего прелестного ребенка. Правда крутил его и вертел как куклу. Главное что удержал. Пришли все и кто не пришли были с нами в наших головах. Мне еще понравился отдельный стол за которым сидели одинокие девушки. Это было мило и романтично. Девушки разливали сами себе розовое шампанское Лев Голицын доставая его из ведра со льдом. И из оного же ведра подкладывали руками себе лед в бокалы. А когда пришли две очаровательные новенькие девушки и узрели весьма громко горлопанящаю компанию и очень были смущены- Герман ( по просьбе руководства) попытался было их обнадежить и пристроить куда нибудь и как то плавно слился. А Гарик как настоящий овощевод нашел девушкам место и тоже слился. Всем было хорошо. Все были красивы. А Котя и Совесть просто уложили всех своим великолепным видом. Ах это платье в горошек. Жаль нет фоток. И вообще очень приятно, когда многие девушки соблюдают этикет и приходят даже в такой мороз в платьях. Это заставляет иногда мужчин становиться мужчинами. Понравилось наблюдать за Никитосом и Шубиным которые цедили весь вечер по одному бокалу красного вина. А их супруги счастливо озирались по сторонам. Значит было за что!!! Мини 200 скоро переезжает обратно в Петербург! Виталик был пьян Танюшка все таки и здесь умудрилась подарить прекрасное душистое мыло Артему Аксель. Тот был счастлив. Семья Григов молодцы ,как всегда. Похоже я скоро начну к этому привыкать. Крузеры с ягером. Ашоты с фотоаппаратом. И еще одно маленькое наблюдение:: В пылу корпоративной вечеринки я прошелся за спинами наших дам и каждой из них положил свою теплую ладонь на голову. У всех прекрасные волосы, хочу заметить, пышные густые и шелковистые. Среди наших одноклубниц лысых девочек нет!!! Спасибо еще раз тем ,кто пришел и тем кто ,хотел но смог приехать. С наступающим и с прошедшим. Действительно было ощущение одной большой семьи. Которая на моих глазах взрослеет и мужает и красивеет и деторождает. Толя. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 Блин, это сегодня???? Я все пропустил....опять.... Виртуал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 И с Гариком проблемы. Говорит, что не хочет жениться. Типа ему и так комфортно. Чем это настораживает? Отношением конечно молодежи к этому вопросу. Пока так сказать некоторые пытаются затыкать собой бреши в фундаментальной репрудективности, другие плотно игнорируют этот вопрос. И хотя в нашем клубе все таки присутствует пока возможность заменять вышедших по разным причинам одноклубников другими одноклубниками или их детьми. А Гарик как настоящий овощевод нашел девушкам место и тоже слился. Со мной нет проблем!!! Просто не время и другие (в т.ч. Любимое Семейство Григов работает)!!! :biggrin: Спасибо за подарок!!! Правда в обсуждении был не "перец" а "Бес" - но к чему эти подробности!.... Гарик не слился, а "наблюдал" со стороны)))) Фото падающей вешалки есть у Никиты (спросите Джульету!). Фомич, - спасибо что живой!))) Всех был рад видеть! Спасибо за праздник и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :clap: УРА!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Гарик не слился, а "наблюдал" со стороны)))) Гыыы.. Гарик, у тебя уже вырисовывается уникальное амплуа.. мне ты тоже место нашел и исчез)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Гыыы.. Гарик, у тебя уже вырисовывается уникальное амплуа.. мне ты тоже место нашел и исчез)))) Маха, ты то куда???? Не одна же была!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Толик, не просто всем девушкам головы потрогал, мне показалось,что он еще и нашептывал что-то при этом ))) заклинание-пожелание-напутствие быть может!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Маха, ты то куда???? Не одна же была!)))) Я не претендую) Я помню, что не одна. Голос подала так, для статистики)))) А ты, видимо, просто тогда разогнался и всех рассаживал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 И еще одно маленькое наблюдение:: В пылу корпоративной вечеринки я прошелся за спинами наших дам и каждой из них положил свою теплую ладонь на голову. У всех прекрасные волосы, хочу заметить, пышные густые и шелковистые. Среди наших одноклубниц лысых девочек нет!!! не помню такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 не помню такого! Тоже не помню… Но помню подарки! спасибо всем огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 а лыжи никто не находил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 а лыжи никто не находил?... лыжник умчался на них ))) ищи его в простоквашино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts