Roman300 Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Есть резина 205/55/r16 зима ( осталась от предыдущей машины), сейчас стоит летняя 195/55/r16. Вопрос подойдет ли резина? Сорри если такой вопрос уже обсуждался. В FAQ я не нашел такого размера. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Это размер не штатный. По геометрии подойдет - ничего задевать не будет. Машина станет чуть ( на несколько мм) выше. Это слегка отразится на показаниях спидометра, возможно, на развале колес. Но в целом никаких проблем мы с этим размером не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman300 Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Спасибо!!! Уже поставил - едет супер - ранфлет в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Оно, конечно, в топку, если запаска есть. Я, например, её установила под днище. Вообще за мою автомобильную жизнь запаска мне пригодилась только один раз. В остальных случаях всегда хватало насоса, чтобы подкачать колесо и доехать до шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman300 Опубликовано December 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Мне сейчас хватает телефонного номера мобильного шиномонтажа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts