mikebush Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Суть вопроса: мотор по железу один, но у One максимальный момент внизу, а Cooper на более высоких оборотах. Я больше люблю моторы, что тащат с низов, но смущает разница в мощности. Жаль, что попробовать машины с РКПП нет возможности. поэтому и приходится обращаться к коллективному разуму. Был бы купорос на ручке в наличии, взял бы его, но выбор машин с РКПП весьма ограничен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Миша, я как-то с другом своим прокатился на своем Ване и его Купере. Купер до ста разгоняется на пол корпуса быстрее. обе машины на автомате. Потом мы поменялись и история повторилась. Короче говоря 122 силы скорее влияют на расход топлива в лучшую сторону, потому как тяжко 98 лс тащить 1200кг. ну и конечно на максималку, что в России особо не важно. Тут, в Германии, я разгонял Пузыря до 210км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Уан до 210??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Таки да, ONE на ручке едет 210, это первое что проверил после обкатки. При покупке сравнивал One и Cooper. Особой разницы не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Что за сказки? Походу мне опять нужно ехать и проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Вопрос снят, Борисхоф заломил ТАКИЕ деньги за экземпляры на ручке, что более разумных выбором оказался Кантримен Купер на автомате практически за те же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 В чем причина? По прайсу же дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Причина в наличии акционных партий, которые существенно дешевле прайс-листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Причина в наличии акционных партий, которые существенно дешевле прайс-листа. так что,теперь у тебя КонтрА будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Что за сказки? Походу мне опять нужно ехать и проверять. сорри за оффтоп, но мне кажется, что топор на форуме пора делать переходящим вымпелом, сейчас очередь Романа им владеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 КонтрА звучит дисгармонично в отношении этого средства передвижения. Деревенщина бондарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts