denisn Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Подскажите форумчане, где купить зимние щетки для кантримена? Никак не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Для кантримена, идет один вариант щеток - Безкаркасные. 61 61 0 038 597 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Подскажите форумчане, где купить зимние щетки для кантримена? Никак не могу найти.. а чем родные бескаркасные щетки не зимние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано November 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Зимние как бы в резиновом чехле, к ним не налипает снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 В Руси или кэмпе! Просто по размеру! Обычно чемпионовские! Сезон отходят без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 у меня оригинальные щетки отходили 32 тысячи км! и это далеко не 1 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Родные могут! А китайский чемпион больше сезона ходит с трудом! Да и цена у них такая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 какая у кого цена? ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Китайский чемпион по 500-600 рублей! Оригинал не знаю! Цена сравнима качеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 оригинал брал недавно за 1000 руб комплект. если чемпион ходит сезон, а крепежи подходят без переходников, то я за замену щеток перед каждым сезоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Там в комплекте 3-4 переходника! Сто пудов подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Там в комплекте 3-4 переходника! Сто пудов подойдет! на Кантрике крепеж щеток не такой как и Р56(не уверен насчет уже рейстайлового),не видел у Чемпионовских щеток такого адаптера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 На клабмане выпуска апрель 2012 крепеж похож на кантриковский, но вид другой, а механизм тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts