me_elf Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 СРОЧНО!!! Продается Mini Cooper Clubman S, 2008 г.в. из Германии! Растаможен 13.11.2012г., Куплена у немецкого дилера, обслуживание у дилера. Немецкий Бриф на руках. Машина полностью готова к продаже! Идеальное состояние авто. Цвет Astro Black! Навигационная система!Система START-STOP, на подъемах при трогании машина не скатывается. Спорт- салон со вставками в сиденьях из черной кожи, Черный потолок, Подогрев сидений, Кожаный руль John Cooper Works! Mini CD, Музыка Hi-Fi! Биксенон, Меняющийся цвет подсветки салона, Механика — 6 ст. Смешанный расход 8 л. / 100 км. Оригинальное литье R17, Летняя резина 205/45 R17, зима 205/50 R17 отдам в придачу, уже стоит на машине. Заменены свечи, масло BMW 5w30, тормозные колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me_elf Опубликовано November 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 в следующий раз при нарушении правил топикстартером тема будет удалена напоминаю: обсуждение лота - в личке, подъём темы - существенным изменением цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me_elf Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 (изменено) Машина в Москве. цена 637 000 рублей. Фото Отредактировал April 16, 2013 me_elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Предложение еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts