ekta Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 (изменено) Куплю приводной вал правый для R53 МКПП. Номер по каталогу 31 60 7 574 850 и сцепление Отредактировал November 25, 2012 ekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 комплект сцепления-6500руб МКПП?31 60 7 574 850- от 14000+возвратная часть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 Спасибо Речь идет об оригиналах? Сцепление новое? Вал, как я понимаю, восстановленный? Сколько подобные ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Смысла вал покупать нет. Как я понимаю, проблема в подшипнике подвесном) проще купить подшипник. Тут есть тема про это, в ней есть размеры необходимого. :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 ой, а вот этого я вообще не слышала... Вы абсолютно правы: проблема, действительно, в подшипнике. Люфт внутренней гранаты оч небольшой. А где можно почитать тему, о которой Вы говорите? Подшипник пытались найти, но мне сказали, что он отдельно не продается. Потому и стали искать вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Не могу сказать в какой точно теме видел это, но тема была про приводной вал и подшипник) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано November 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
musicman Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Я купил себе подшипник для замены - размеры скажу. Еще не поменял - мороз, всё никак не доехать. Новенький лежит и ждет инсталляции Но вы из Екатеринбурга как я понимаю.....О! Я нашел филиал у вас в городе http://www.pkural.ru/. SC07A32L (d=35мм; D=72мм; B=25мм) производитель NTN Размеры и название выше. Надеюсь вам подойдет. Стоимость 2830р. Мне из Москвы доставляли в питерский филиал магазина. Ждал 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts