b@v@r Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 (изменено) Доброго времи суток всем!Не открывается задняя левая дверь на R55. Может кто сталкивался с таким?Подскажите!Заранее благодарен! Отредактировал November 18, 2012 b@v@r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
me_elf Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 центральный замок открыт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodari Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 У меня один раз такое было. При открытой передней двери оттянул на себя рычажек на нижней торцевой части задней двери (он отвечает за то, чтобы маленькая дверь открывалась только при открытой передней). И все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Все правильно. Мойщики на мойке частенько ее случайно защелкивают когда трут дверную обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Всем привет! У меня такое было на предыдущей машинке. Причем, проблема эта длилась почти год-это замок))). Не охота было заморачиваться, тем более, работало через раз))), так что, год так и ездил. А перед продажей заморочился, поехал на сервис( известный здесь очень хорошо:-)), мне как следует механизм двери залили wd-40 и разработали- сразу все четко стало открываться, как на новой))) просто со временем механизм стирается и засоряется пылищей с улицы, нужно прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts