Butterfly Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Дорогие Mini-воды, мне нужен тренер по физической культуре, чтобы я через пол года смогла ходить, а не сидеть на одном месте! Кто-нибудь из вас не может стать моим тренером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Алена, мне кажется, что тренера надо искать среди профессионалов. Реабилитация - это тонкая и сложная работа, которая должна проводиться пож пристальным контролем специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Согласен, если, конечно, среди нас нет специалиста по лечебной физкультуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butterfly Опубликовано November 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Евгения и Дмитрий, вы меня представляете под наблюдением врачей, например я нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CASP Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 У меня есть хороший врач, терапевт мануальщик, куча дипломов в официальной медецине, и такая же куча в неофициальной. Любит людей Знает куда иголочки ставить, какие пилюли в случае чего принимать и мне не однократно помогала. За работу дорого не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butterfly Опубликовано November 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 У меня есть хороший врач, терапевт мануальщик, куча дипломов в официальной медецине, и такая же куча в неофициальной. Любит людей Знает куда иголочки ставить, какие пилюли в случае чего принимать и мне не однократно помогала. За работу дорого не берет. Договоримся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Договоримся!) Ален, врач я так понимаю в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Butterfly Опубликовано November 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Ален, врач я так понимаю в Москве... Я знаю, но я в Москве бываю, на соревнованиях по Бочче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts