nic78 Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31908236-c2096.html - вот какое чудо продают. Знает кто машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 Действительно чудо, особенно комплектация))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 Ага, с автоматом и 11-го года - JCW?? И цвет, разве воркс бывает другого цвета, не черно-красный? Просто обвес поставили и все. Даже тахометр белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 читайте заголовок внимательней. Никто не пытается впарить JCW кантрик 211 сил. Я и написал, что это !!обвес!! который совершенно свободно доступен. Я больше хочу узнать, может кто-то знает эту машинку/владельца? Свиду аппарат достойный. p.s. так понимаю, что из jcw только обвес и шильдики? или что-то еще входит в этот пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 читайте заголовок внимательней. Никто не пытается впарить JCW кантрик 211 сил. Я и написал, что это !!обвес!! который совершенно свободно доступен. Я больше хочу узнать, может кто-то знает эту машинку/владельца? Свиду аппарат достойный. p.s. так понимаю, что из jcw только обвес и шильдики? или что-то еще входит в этот пакет? Приезжай в Москву у меня такой но только красивше) белый с черным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 p.s. так понимаю, что из jcw только обвес и шильдики? или что-то еще входит в этот пакет? Входит: передняя и задняя накладка бампера, боковые пороги, насадки на глушитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 Я больше хочу узнать, может кто-то знает эту машинку/владельца? Свиду аппарат достойный. Посигналил-поприветствовал меня как-то на пл.Труда, дядечка за рулем, ниче так вроде симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано November 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2012 Да, я тоже несколько раз пересекался с ним на Петроградке. Владелец приветливый Машина на дороге выглядит круче чем на фотках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2012 Ага, с автоматом и 11-го года - JCW?? И цвет, разве воркс бывает другого цвета, не черно-красный? Просто обвес поставили и все. Даже тахометр белый. Воркс может быть любого цвета из палитры для данного кузова, только дополнительный вариант окраски крыши/зеркал - красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2012 Дядечка за рулем, ниче так вроде симпатичный Симпатичные дядечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts