Nelegal Опубликовано April 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2013 С начала весеннего сезона в этом году в мастерской принято следующее правило обслуживания автомобилей BMW, MINI, Citroen, с секретными болтами на колесах... Владельцы авто этих марок заезжают на шиномонтаж с уже выкрученными секретками. В противном случае фирма не несет ответственность за их поломку. Потеря клиентов, которые разворачиваются и уезжают... не пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 В СДК все исполнили в лучшею виде Сняли секретки за 5 минут В соответствующей теме отписалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irkutskiycm Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 В СДК все исполнили в лучшею виде Сняли секретки за 5 минут В соответствующей теме отписалась столкнулся с такой же проблемой!!! Подскажите,где снимут секретки,уже 4 сервиса объехал и никак(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 столкнулся с такой же проблемой!!! Подскажите,где снимут секретки,уже 4 сервиса объехал и никак(( В клубном сервисе. Серега Толстый их на раз два щелкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 столкнулся с такой же проблемой!!! Подскажите,где снимут секретки,уже 4 сервиса объехал и никак(( В одной из тем про секретки я описывал свои мучения и считаю секретки атавизмом, т.к. в принципе колеса уже не воруют. Да и платить за снятие варварским путем секреток неимоверные суммы считаю глупостью. И еще - откручиваются они с не большим усилием и усердием с помощью зубила и молотка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts