Shtrixkot Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Сегодня сделал развал схождение на зимней резине 195/55/16 hakkapelita 5. До этого ездил на лысом dunlope и кривым развалом. резину потихоньку кушало сбоков но ее было не жалко тк она была лысая и шла под замену. месяц назад менял сайлентблоки передней подвески. развал не делал - ждал когда одену ровненькую резину. собственно момент настал - резина была поменяна неделю назад. из ощущений - стал легче крутиться руль и мягче на кочках стало сидеть) развал делал только из соображений чтоб и эта резина на корм миню не пошла. сделал - появился новый симптом. при разгоне минь потихоньку едет влево - через 100м я в левом ряду. при отпускании педали газа все наоборот 100метров и я в правом ряду)) через 3 км начинает кружится голова((( вернулся в сервис с претензией что все испаганили. они все пересмотрели, облазили подвеску и сказали что у меня справа в рейке люфт есть, показали - дали посщупать. действительно есть люфт ну 1мм максимум. слева нету. может ли из-за него так водить? причем стабильно приразгоне влево при торможении двигателем вправо. при обычном торможении все ровно. как я понял помирающие рейки это норма для мини. может кто ездил с таким люфтом, такие же симтомы? или развал хреново сделали? на летней сьеденной резине все норм было (да и на зимней тоже пока развал не сделал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Описанный симптом связан с разной длинной полуосей, а не с проблемами со сход развалом и является нормой для большинства переднеприводных автомобилей. Почему автор не заметил этого ранее неизвестно - возможно сход-развал был настолько крив, что убивал все прочие ощущения .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Описанный симптом связан с разной длинной полуосей, а не с проблемами со сход развалом и является нормой для большинства переднеприводных автомобилей. Почему автор не заметил этого ранее неизвестно - возможно сход-развал был настолько крив, что убивал все прочие ощущения .. . вы серьезно? а я с этим сервис задолбал развлы править... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 после переобувки с лета на зиму (хака 7) стало при интенсивном разгоне уводить вправо. Приехал обратно в шинку. Решили с мастером перекинуть правую часть перед и зад. Перекинули - все стало отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts