Евросиб Лахта Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Приглашаем тебя 27 октября на вечеринку Halloween by MINI! Тебя ждет увлекательный квест по ночному городу После этого ждем всех в баре "812" по адресу Жуковского, д. 11 Старт - в 19-00 "Евросиб Лахта" ул. Савушкина, д. 112, к. 2 Подробности по тел.: 740 55 55, Дарья Морозова КОЛИЧЕСТВО ПРИГЛАШЕНИЙ ОГРАНИЧЕНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 (изменено) сколько человек в команде? Отредактировал October 25, 2012 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 А что так поздно, Даша? Мыж собраться не успеем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Так же можно связаться и получить приглашения у меня лично - 8921981шесть8один2. Дашка Можно 1 человека в команду, можно 4, =) главное участие, Рома. Собираться там не надо особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Даш, а можно еще поподробнее о формате квеста? Фотографироваться в странных позах и местах нужно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 да, хочется подробностей, чего с собой брать, чего не брать. бар на халяву? ключи после квеста выкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Блин я думал это сегодня 27... Капец я ступил )) завтра приедем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 ОБщее время прохождения квеста - 1 час 30 минут. Сбор у Евросиб Лахта(пункт А), 19:00 Старт в 19:30 Каждому участнику выдается первое задание, по которому он должен ехать из пункта А в точку В. На некоторых точках участника будет ждать представитель. По итогам квеста, будут определены победители и вручены призы от Партнеров. - за оперативность - за качество посещения всех точек Основных победителей-2. но проигравших не будет, все уедут с призами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Приберегите мне приглашение, я думаю у меня получится к вечеру с делами разобраться, главное, успеть переобуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 если это не фото квест, то мы с артом будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Походу квест гонческий :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 лишь бы гололеда не было, а то мы на лете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 Буду краток, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 Квест был незабываем!!! В таком я точно никогда не участвовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia15 Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 опять я все пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts