Adelya Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Третья улица Строителей? А город какой? Просто -- улица Строителей. В Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Третья улица Строителей? А город какой? хахаха только сейчас до меня дошло, что вы про "Иронию судьбы" :D Совсем я что-то нюх потеряла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 хахахатолько сейчас до меня дошло, что вы про "Иронию судьбы" :D Совсем я что-то нюх потеряла :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 :D :D :D :D :D :D :D Кстати, говорят ( ), раньше была в москве и 2-ая, и 3-ья улица строителей. 2-ая улица Строителей сейчас называется ул.Крупской, 3-ья -- ул. М.Ульяновой. Они идут следом и параллельны улице Строителей. Так вот самое смешное, что дом, в котором я сейчас временно живу, одним боком стоит на ул.М.Ульяновой. Ну то есть на 3-ей улице Строителей я сейчас как раз и живу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Ну то есть на 3-ей улице Строителей я сейчас как раз и живу :D Блин, круто! В Риге есть ул. Яуна (в переводе означает - новая) так в Советском кинематографе эту улицу как только не нарекали, в том числе ул.Цветочная (Blumenstrasse) и Бейкер-стрит (даже есть дом 221-в) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Блин, круто!В Риге есть ул. Яуна (в переводе означает - новая) так в Советском кинематографе эту улицу как только не нарекали, в том числе ул.Цветочная (Blumenstrasse) и Бейкер-стрит (даже есть дом 221-в) Видела телепередачи про эту вашу знаменитую улицу У нас во дворе на Строителей (просто Строителей) тоже кино снимают. И через мою любимую арку теперь не всегда можно въехать во двор :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Видела телепередачи про эту вашу знаменитую улицу У нас во дворе на Строителей (просто Строителей) тоже кино снимают. И через мою любимую арку теперь не всегда можно въехать во двор :79: Тогда она была общая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 У нас вообще очень много улиц попереименовали. Но самая длинная улица осталась по-старому. Её название Maskavas, что в переводе, понятное дело - Московская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts