Angel Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 (изменено) Минипиплы, тема такая: я смотрю, что с приходом весны и тепла активность форума немного снизилась, так вот, дабы взбодриться предлагаю (пока Галерея ещё не работает ) в этой теме представить широкой публике прикольные фотки с вашим (и не только) участием... 100 % в активах каждого участника имеются такие! Давайте украсим наш форум веселыми лицами и необычными видами!!! Всем спасибо!!!! З.Ы. Комменты к фотам приветствуются... Отредактировал April 6, 2007 Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано April 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 ...придётся мне иначать... Аэропорт, Мюнхен... носика мини не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 Я и бегемот (бронза, работа неизвестного мастера (не Церители)) ZOO, Berlin, 09. 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 ТРАМВАЙ ФИРМЫ ПОРШЕ ПРАГА + форум на майдане вильна украинА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 еще немного добавки В болгариИ туалетик В магазине Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 ТРАМВАЙ ФИРМЫ ПОРШЕПРАГА Чот не похож на ПОРШЕВСКИЙ трамвай. И эмблемка Шкодовская. Ничего не попутал? тут на форуме есть парочка умников, которые в рельсах понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2007 Минипиплы, тема такая: я смотрю, что с приходом весны и тепла активность форума немного снизилась, так вот, дабы взбодриться предлагаю (пока Галерея ещё не работает ) в этой теме представить широкой публике прикольные фотки с вашим (и не только) участием... 100 % в активах каждого участника имеются такие! Давайте украсим наш форум веселыми лицами и необычными видами!!! Всем спасибо!!!!З.Ы. Комменты к фотам приветствуются... Никто больше нигде небыл :9: и фоток не делал! Остальные, наверное, от конвеера отойти не могут, бабки зарабатывают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано April 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Никто больше нигде небыл :9: и фоток не делал!Остальные, наверное, от конвеера отойти не могут, бабки зарабатывают :P Да кошмар вообще!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyga Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 только в Швеции можно подзаработать денег на миньку, подрабатывая ДВОРНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано April 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Невозможно было пройти мимо этого магазина сувениров, когда такой замечательный викинг стоит на входе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyga Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Невозможно было пройти мимо этого магазина сувениров, когда такой замечательный викинг стоит на входе... это пять у меня практически такой же кадр, только без КИНЖАЛА Как вы дополняете друг друга :1234: :lol: еще немного добавкиВ болгариИ туалетик В магазине Львов Кажется, левый туалетик больше предпочитают :00: Я и бегемот (бронза, работа неизвестного мастера (не Церители)) ZOO, Berlin, 09. 2006. Как ты, лихо, без стремянки то! Просто Zorro :09: ...придётся мне иначать...Аэропорт, Мюнхен... носика мини не было а там не дует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Как ты, лихо, без стремянки то! Просто Zorro :09: А я за ухи держался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyga Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 А я за ухи держался! Башковитый ты, однако, Александр! "Недаром меня называют, Александр - молниеносный" :D очень снимок напоминает к/ф "Гараж" :lol: где, бедный, флегматичный служащий, заснул на бегемоте! вернее он на него облокотился и задремал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Башковитый ты, однако, Александр! "Недаром меня называют, Александр - молниеносный" :D очень снимок напоминает к/ф "Гараж" :lol: где, бедный, флегматичный служащий, заснул на бегемоте! вернее он на него облокотился и задремал! Ну, кто же дремлет в командировках? :ph34r: Мы тогда всю неделю кирогазили, как зомби ходили, чего нас в зоопарк потянуло, потом никто вспомнить не мог! по пьяне кто-то вспомнил, что в Берлинском зоопарке панда есть, вот наверное и повелись... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts