Andrey Опубликовано February 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2005 Привет!! Сегодня, отъезжая от кофемании, в мой мини кто-то постучался, девушка (на пассажирском) ужасно испугалась и только когда мы увидели «волшебный брелок» поняли, что это свои!! Не знаю, кто это был, но жутко приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2005 ДА, мы вот все такие. И всетаки, признавайтесь, кто народ пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано February 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2005 Привет!!Сегодня, отъезжая от кофемании, в мой мини кто-то постучался, девушка (на пассажирском) ужасно испугалась и только когда мы увидели «волшебный брелок» поняли, что это свои!! Не знаю, кто это был, но жутко приятно Это был Федька Жук =D> , а я в этот момент сидела в кофемании и наблюдала эту веселую картину через окно :mrgreen: . Вот. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано February 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 .. я сам такой. На днях увидел на Кутузовском mini с польскими номерами, догнал ее, преследовал до самой «рублевки». Тут она остановилась, и начала мне угрожать жестами на польском языке. Доброе утро. Хорошей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 :scratch: А я два дня подряд натыкался в потоке на Cooper цвета British Racing Green с приятной девушкой за рулем... И оба раза долго пытался привлечь ее внимание, но она никак не реагировала... Может, она тоже не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 Привет!!Сегодня, отъезжая от кофемании, в мой мини кто-то постучался, девушка (на пассажирском) ужасно испугалась и только когда мы увидели «волшебный брелок» поняли, что это свои!! Не знаю, кто это был, но жутко приятно да, признаюсь, это был я! кстати, если не ошибаюсь, утром вчера, также тебя видел на Проспекте Мира! по-крайней мере я моргнул и помахал рукой, в ответ также было несколько приветственных взмахов рукой! ты был?! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано February 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2005 не я видемо мой близнец, миник с белыми полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SASHA Опубликовано February 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2005 Mr. Bug продолжайте отслеживать "Иных" и разовоплощать их новых, действующих Minipeopl'ov. Центр. P.S. За девушку не беспокойтесь, он добрый 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано February 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2005 Mr. Bug продолжайте отслеживать "Иных" и разовоплощать их новых, действующих Minipeopl'ov. Центр. P.S. За девушку не беспокойтесь, он добрый 8) :mrgreen: =D> :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts