Trekzx Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 нужны стоковые (родные) пружины от 50/53 без подвески Sport/Sport+ готов обменять на пружины от Sport+ или купить собираю зимний комплект подвески =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 как придет моя винтовая, готов буду продать хоть все пружины (перед + зад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 все не надо, передние от Cooper'а уже есть. Хочу еще и задние к ним какие сроки примерно? подвеска точно не Sport+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 все не надо, передние от Cooper'а уже есть. Хочу еще и задние к ним какие сроки примерно? подвеска точно не Sport+? не, подвеска стандартная. ожидаю через две недельки, если наши друзья из АСТ не подведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 пружины от подвески "спорт" от простой стоковой чем отличаются? только длиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts