Trekzx Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Мои старые знакомые из АвтоСпортТюнинга были мною уболтаны на следующий вариант: при покупке 5 одинаковых выхлопных систем MILLTEK будет предоставлена 20% скидка, то есть цена будет около 25000 руб. (зависит от курса) за вот эту красоту: ссылка на сайт АСТ преимущества относительно предлагаемой на сайте акции - при заказе одновременно 5 комплектов скидка будет однозначно, а не "в зависимости от количества желающих". преимущества относительно самостоятельного привоза - в эти деньги не привести, с доставкой будет около 30000 руб. И то не факт, что приедет - у меня к посылке прилагался акт ЕМСа о том, что превышен предельный вес посылки и вместо 36 кг коробка тянет на все 42... в общем, думайте - моего интереса, кроме наполнения клуба тюнячками на 53й, никакого. Сам езжу с таким выпуском уже полгода и очень рад. Устанавливается вместо стока без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Как раз собираюсь менять выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Duell AG мне нравится больше.. Хотя по опыту суперспринт тоже не плох + насадки можно например акрапович примастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 про выхлопы есть отдельная тема, страниц уже на 10 - там можно все остальные обсудить Миллтек проверил лично + попалась на глаза акция в АСТ = создал эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts