MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 http://www.iauto.lv/art/11960/531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Расход соляры до неприличия маленький <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Рынок диктует своё. Чего и требовалось ожидать. Теперь и Мини есть трактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Рынок диктует своё. Чего и требовалось ожидать. Теперь и Мини есть трактор а он (MINI от BMW) и был всегда - в Париже, Лондоне и Милане мной их было замечено больше, чем расфуфыренных ЭСок и Куперов. Вот только у нас в супербогатой восточной Европе дизель, да еще и на такой машине всегда считался ниже своего достоинства... И многие производители-представительства и не возят их вообще. Я бы вот свою ХС70 взял бы дизельную - там момент как у ракеты, так нет - не возят... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Я бы вот свою ХС70 взял бы дизельную - там момент как у ракеты, так нет - не возят... ММ-Дааааа, я вот залез в рекламку местную - 20 тачек ХС70 на продажу - и все бензовозы :00: Я как-то раньше не задумывался, думал дизель для ХС70 не проблема :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 а он (MINI от BMW) и был всегда - в Париже, Лондоне и Милане мной их было замечено больше, чем расфуфыренных ЭСок и Куперов. Вот только у нас в супербогатой восточной Европе дизель, да еще и на такой машине всегда считался ниже своего достоинства... И многие производители-представительства и не возят их вообще. Я бы вот свою ХС70 взял бы дизельную - там момент как у ракеты, так нет - не возят...самых em У нас наоборот ищут подороже. У меня у подруги Кайен и Патфайндер - дизель. Второй жрет раз в пять (!!!) меньше. Но "что же я как лохушка буду на этом тракторе ездить???" Так что дизель - не для нас. Нам нужны ПОНТЫ!!!! ММ-Дааааа, я вот залез в рекламку местную - 20 тачек ХС70 на продажу - и все бензовозы :00: Я как-то раньше не задумывался, думал дизель для ХС70 не проблема :1ewytryw: Ну кстати прошлой зимой мы с дизелями плякали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Ну кстати прошлой зимой мы с дизелями плякали <_< Это когда же вы успели? Зима-то плюсовая была? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 ЭТА была теплая, а проооооооошлая <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 ЭТА была теплая, а проооооооошлая <_< <_< <_< Ну так она же ЭТА, она же ПРОШЛАЯ. А холодная била ПОЗАПРОШЛАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 :horse: :horse: :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts