MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Твой бадж RAC - точнее который Алекс пожертвовал мне, я я тебе, сегодня должен уехать в Москву. Там он будет в офисе. Но так как капитализм - с тебя БУТЫЛКА ВОДКИ мне в Музей, которой у меня НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Твой бадж RAC - точнее который Алекс пожертвовал мне, я я тебе, сегодня должен уехать в Москву. Нифига себе, пожертвовал. :1ewytryw: Просто сразу не схватил зубами, думал пусть полежит! :09: полежал... и уехал в Москву мой RAC :078: Ну да ладно, хорошему человеку не жалко! B) Мы себе ещё достанем! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Я тоже так подумал...Мне все равно заказывать еще, а в Москву человек сегодня едет..... Кстати ты можешь пока мой взять - ставитьь все равно пока не куда.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Вот и я пока не решил, куда ставить. Вроде как на решетку надо, а неохота решетку гнуть. :70: кстати, когда будешь заказывать железяки, дай знать, мне кое что по тормозам нужно :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 После пасхи наверное.....А решетку гнуть не надо - это клеится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 (изменено) А решетку гнуть не надо - это клеитсяНа моем веку ты первый, кто клеит И ничего там не гнется если с понятием и без привета подойти к крепежу :00: Отредактировал April 4, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 На моем веку ты первый, кто клеит И ничего там не гнется если с понятием и без привета подойти к крепежу :00: Пришли фотку крепежа по-понятиям :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 (изменено) Вы будете смеяться,но комплект поставки подразумевает наличие тонюсеньких болтиков и крепежных пластин ... по крайней мере, так было в моем случае Отредактировал April 4, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 Вы будете смеяться,но комплект поставки подразумевает наличие тонюсеньких болтиков и крепежных пластин ... по крайней мере, так было в моем случае У нас тонюсенькими болтиками нельзя прикручивать даже табличку к шпилю петуха на Домском соборе, оторвут вместе с петухом. Ихние Английские штатные крепления не для нашей публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Вы будете смеяться,но комплект поставки подразумевает наличие тонюсеньких болтиков и крепежных пластин ... по крайней мере, так было в моем случае Старик, у нас лоховская копия :1ewytryw: Короче эта штука через какой час будт в Москве...Без болтиков <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 (изменено) Ихние Английские штатные крепления не для нашей публики. Не ну если в эту степь- тогда конечно... я свой аппарат надолго оставляю только в надежных местах- ведомственные стоянки, гараж :3: ... а так всегда кто то рядом остается...бывает даже с собачкой кусучей :8: Отредактировал April 5, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Я тоже не оставляю, где попало, но всё равно всё на болтах, резьбах, сварке! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Кстати а где сам уважаемый Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Кстати а где сам уважаемый Englishman Регулярно захаживает. напиши ему в личку! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2007 Напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Короче эта штука через какой час будт в Москве...Без болтиков <_< Ну, как, доставили RАC адресату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 Ну, как, доставили RАC адресату? Слушайте, дорогие мои! все получил и всем спасибо - за жертвы, за доставку и за слова добрые! Тема крепежа - первое о чем я подумал после того как подумал о том, какие отзывчивые и добрые люди живут в Латвии. Пока самый реальный следующий путь - у дедушки у которого я снимаю гараж или на рынке покупается 4 длинных тонюсеньких болтика и столько же гаечек + 2 подходящие пластинки все это прикрутить через решетку. Потом крепятся верхние отверстия синей подложки, потом нижние вместе с самим значком - ничего отвалиться или помяться не должно. Хотя оригинально винтажные раковские и аашные значки прикручивались на устанавливаемый специально кронштейн, о как! еще раз спа, пошел искать водку! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Е-мое...Я сейчас расплачусь Да все просто - заехал собутыльник - в большом бизнесе это называется "бизнес-партнер" , выпили. Я ему и передал штучку которая, кстати, на барной стойке и лежала - сделаю фотку специально Так что все просто! А по поводу крепежа - я подумал - а если ее на заднее боковое стекло прилепить на эту ленту? Звучит смешно..Но.... Про винтажные надо посмотреть - у меня тут один собиратель значков есть, и кстати я завтра в музей собрался, Моторный, спрошу, там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 клеить ничего нельзя! Оторвут! Только винтики (а лучше винты), сварка или заклёпки! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Волков бояться....Хотя у меня один раз с МОНТЕ КАРЛО 79 года бадж сорвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Волков бояться....Хотя у меня один раз с МОНТЕ КАРЛО 79 года бадж сорвали Vot PI SI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Продали потом за пятерку.....Нашлись - сами. В Риге ТОГДА таких авто было ДВА. Наш - умер <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Продали потом за пятерку.....Нашлись - сами. В Риге ТОГДА таких авто было ДВА. Наш - умер <_< А что со вторым? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 Vtoroj ne videl davno. Ja kak-to ot amerikanskoj temi otoshel, po politi'eskim motivam. George agressor. :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2007 А машина-то причём? :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts