Piterbest Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 http://retro.auto.ru...74008-3b81.html Почему продаешь? ушла любовь, завяли помидоры...вероятно столь красивый заход в клуб был просто предпродажным пиаром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 Свет, не соглашусь. Это распространенноная практика, когда какая-нибудь редкость или раритет практически сразу после покупки вешается на продажу за дорого. По принципу: найдется покупатель - продам, не найдется - буду ездить. Особенно с учетом того, что Никита является большим любителем британской классики и регулярно привозит в Россию интересные экземпляры: дабл-дэккер, кэб и пр. То, что они потом продаются, - это закономерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 Janettka, +1! Я тоже "поплыл" бы на такой сумме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано October 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 Свет, не соглашусь. Это распространенноная практика, когда какая-нибудь редкость или раритет практически сразу после покупки вешается на продажу за дорого. По принципу: найдется покупатель - продам, не найдется - буду ездить. Особенно с учетом того, что Никита является большим любителем британской классики и регулярно привозит в Россию интересные экземпляры: дабл-дэккер, кэб и пр. То, что они потом продаются, - это закономерно. Все верно, спасибо! Буду рад расстаться за такую сумму, но реально оцениваю шансы продать за мильон как 1 на мильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано October 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 http://retro.auto.ru...74008-3b81.html Почему продаешь? Это скорее социологическое исследование, чем реальное желание продать кроху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Печально, что на настоящей легенде в итоге просто зарабатывают, кто сдачей в прокат, кто простой перепродажей. Странные вы, фанаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts