maxkoff Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 нужно много чего огласите весь список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 С этой просьбой я обращался к автору темы месяца 3 назад..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 Да все осталось. Что нужно? САЛАТ НУЖНО МНОГОЕ, так как не знаем что и почем есть сказать точно что нужно возможности не имеем, для питерских просто скажи куда подъехать посмотреть, если есть такая возможность. просто запчастей то в наличии и на разборках небывает вообще поэтому интересно абсолютно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 полностью присоединяюсь к maxkoff : огласите список, наконец! в противном случае - зачем тогда вообще тему создавать надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 (изменено) Друзья, не завалялся ли у кого случайно задний подрамник? ))) Я тут выяснил на досуге, что мой еле дышит, чувствую прийдется тащить с англии.. Отредактировал May 2, 2013 Kaputin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 (изменено) Приветствую. Вопрос, прикупил по случаю на классический Мини аморты в Англии... Нужны кому? Classic Austin Mini Front Shock Absorbers (Genuine Unipart GSA 388 NOS) Отредактировал June 30, 2013 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано February 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Начинаю распродаввть кое какое богатство. Снял каркас безопасности. Просто с ним внутри было неудобно, а соревноваться я не планирую... Каркас mini spares Каркас легкосборный, весь на болтах, посадку в авто не затрудняет. Но с моим ростом и новыми сиденьями - я задеваю лысиной за него - если откидываюсь полностью назад 10 тр если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Круто а что еще есть? я чатсо пользуюсь задним сидением поэтому эта щтука к сожелению не пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 Приветствую. Вопрос, прикупил по случаю на классический Мини аморты в Англии... Нужны кому? Classic Austin Mini Front Shock Absorbers (Genuine Unipart GSA 388 NOS) Ребята, надо куму нибудь? В наличии в гараже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано March 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 трехточечные спортивные ремни также отдам http://minispares.com/product/Classic/Interior/Seats_Belts/Seat_Belts/MSA1114RED.aspx?170502&ReturnUrl=/shop/classic/Interior/Seats~Belts/Seat~Belts.aspx|Back%20to%20shop 2000 р за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано March 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 ремни в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 ремни в резерве Вот и зачем Юпитеру ремни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано March 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Вот и зачем Юпитеру ремни? Не угадал ) Да, вот эти сиденья - черные кобры с подголовниками тоже 4 sale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Не угадал ) Да, вот эти сиденья - черные кобры с подголовниками тоже 4 sale а почем сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Сиденья в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Приветствую. Вопрос, прикупил по случаю на классический Мини аморты в Англии... Нужны кому? Classic Austin Mini Front Shock Absorbers (Genuine Unipart GSA 388 NOS) надо кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Уточню для понимания, 50$ и они ваши, я про аммо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Уточню для понимания, 50$ и они ваши, я про аммо Вася, было приятно познакомиться, аммо в надежных руках( продано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts