Салат Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Очень много на классик всего остается. Что-то не подошло, что-то брал с запасом. Что-то не понравилось. Motul 20w50 v\минералки ~10 литров лишних к примеру Куча всего по двигателю, подвеске... салону. Что-то б.у., что-то новое. В общем если что - спрашивайте. продавать не очень хочется, я б лучше поменялся ) Я попробую потом создать список... Но больно всего много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Gretskiy Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 нет ли балалайки CD-mp3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Осталось моего карапуза довезти до мастера с хорошими руками, чтоб разобрался с подвеской и карбюратором и тогда я наверняка захочу поменяться Правда заказал уже сам всякой мелочевки на миниспейрс, жду теперь посылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 нет ли балалайки CD-mp3? ну как бы на мини-классик не поставлялась )))) гыггы )) Осталось моего карапуза довезти до мастера с хорошими руками, чтоб разобрался с подвеской и карбюратором и тогда я наверняка захочу поменяться Правда заказал уже сам всякой мелочевки на миниспейрс, жду теперь посылку как показывает мой опыт - будет недоставать именно того, что будет надо. А я купил все и мне очень обидно все это куда то прятать - забуду что где и протеряю. Так уже было. Надо все раздать, пока оно в мастерской )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 как показывает мой опыт - будет недоставать именно того, что будет надо. А я купил все и мне очень обидно все это куда то прятать - забуду что где и протеряю. Так уже было. Надо все раздать, пока оно в мастерской )) а мастер есть хороший на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 я пока никого рекомендовать не могу. В одном сервисе по мини не смогли сделать нормально. Сейчас в другом - но там больше покраска, хотя мастер вроде понимающий... Юпитер подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 вот и у меня мастеров знакомых много, а вот с малышками этими никто дела пока не имел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 (изменено) ну как показывает опыт - главное уметь читать мануалы. )) хотя вот твой коротыш у меня вообще вызывает больше вопросов. Куда к примеру спрятали заднюю подвеску с конусами... Отредактировал September 28, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Да уж, у меня вопросов еще больше. Тут вообще какой-то жесточайший замес из mk1, mk2 и mk3. Если в 1967 году еще делали MK1 - то в основе именно он, но вот после этой реконструкции тут чего только не прибавилось, а еще гора всего убавилась Вот без печки скоро будет вообще труба кататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 (изменено) вопрос знающим: что это??? стоит под капотом у Mini Cooper 40 Edition: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-cooper-mini-cooper-40-last-edition-münchen/168497864.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=17500&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1998-01-01&maxFirstRegistrationDate=2000-12-31&ambitCountry=DE&negativeFeatures=EXPORT Отредактировал September 29, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Предположу, что воздухан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 (изменено) вопрос знающим: что это??? стоит под капотом у Mini Cooper 40 Edition: http://suchen.mobile...Features=EXPORT Обычный инжекторный 1275 см3. Судя по фильтру - чуть больше, чем штатные 63 лс. В самом издании как таковом ничего, кроме шильдика необыкновенного не было. Просто нормальная машина. самых, em PS потом зашел по ссылке - там же в описании все указано... Отредактировал September 29, 2012 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Салат готов посмотреть все что у тебя отсталось как и где лучше это сделать, кинь в личку телефончиком плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Не, смотреть ничего не надо ) да и лежит все в трех местах разных. Надо сказать, если чего-то конкретного не хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 есть чтото по салону чехлы например на сидухи или детали интерьера, что есть по передней подвеске, точно нужно масло и фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано November 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 (изменено) сборка на финишной прямой ) поэтому начну немного выкладывать запчасти с Вашего позволения. 1. Внутренние привода. 1000-1275-COOPER, куплены на ибее 1500 р за пару (цена с ибея без доставки) 2. Диски вентилируемые с миниспорт 8.4 http://minispares.co...px|Back to shop 2 штука за 2000 р 3. Масло моторное моторное 20W50 2L (MOTUL Classic Oil) 2л банка- 1500 р На выходных полный список выложу Отредактировал November 15, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) есть пара карбюраторов SU HIF44, на 1.2 - 1.3 моторр один старый под переборку- не держит обороты. - 1000 р один с ибея индустриально перебранный с комплектом прокладок - 8000 р Отредактировал December 21, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 А где же обещанный список ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано December 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 чтобы понять, что лишнее, надо дособрать авто. Я очень надеюсь, что на днях все будет... )) (я так каждую неделю начинаю, с надежды. продолжаю с заказов на миниспейрс,..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 По видимому-строится очень серьезный аппарат..)) Будем ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 По видимому-строится очень серьезный аппарат..)) Будем ждать.. Ваш то как? Когда ждать результата отчета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Пока дело стоит-зависла посылка очередная.. После нового года займусь кузовщиной. Потом все выложу в отдельную ветку. следующую посылку попробую в вильнюс отправить-должно дешевле получиться вроде., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 ну что там со списком? будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 есть пара карбюраторов SU HIF44, на 1.2 - 1.3 моторр один старый под переборку- не держит обороты. - 1000 р один с ибея индустриально перебранный с комплектом прокладок - 8000 р Привет какие запчасти остались !?Какие запчасти остались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано February 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Да все осталось. Что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts