Tim Keyton Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Собственно, на фото самый (единственный) затёртый диск! Резина в приличном состоянии. Комплект из 4 штук, разболтовка 4Х100. Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 а если новые,то какова цена на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 а если новые,то какова цена на них? на кого НА НИХ?на диски, на резину или на колеса в сборе? Неужели так трудно позвонить любому дилеру МИНИ и узнать стоимость новых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 да,проще тут узнать. автор поймет на кого на "них". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано September 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2012 да,проще тут узнать. автор поймет на кого на "них". думаю лучше всё-же позвонить диллеру) я не хочу обманывать, но как и любые оригинальные диски НАШЕЙ марки, в два раза точно дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений=- Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано September 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Диски в брони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JackDo Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 А резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Keyton Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Комплект продан, тему можно закрыть! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts