Zacken Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 занимаемся мы тут с дочкой вечерним туалетом и краем глаза смотрю в телек.а там сериал.а в сериале чувак уезжает на ооооочень знакомой машинке.такая вся в наклеечках и в камуфляжике.серый и с питерскими номерами. интересно,чей же такой красавец? может кто знает? гыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 аа, я тож смарю этот сериал! спалились))) даже думала куда-ниб написать, но не придумала, куда))) Привет Косте и Жене! интересно, давали чуваку за руль сесть, или, когда он в кино садится в машину, там на самом деле кто-то из вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Сань, я вот тоже подумала: как ребята свою красотулечку кому-то доверили?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Ааааа его таки показали Чуваку машину не доверила, снимали через "стоп", переодевая меня в его одежду. Помнить бы еще, как сериал называется... А вообще от 2 съемочных дней получила колоссальное удовольствие! Эх, позвали бы еще что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Ааааа его таки показали Чуваку машину не доверила, снимали через "стоп", переодевая меня в его одежду. Помнить бы еще, как сериал называется... А вообще от 2 съемочных дней получила колоссальное удовольствие! Эх, позвали бы еще что-ли "Подземный переход" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 (изменено) Ааааа его таки показали Чуваку машину не доверила, снимали через "стоп", переодевая меня в его одежду. Помнить бы еще, как сериал называется... А вообще от 2 съемочных дней получила колоссальное удовольствие! Эх, позвали бы еще что-ли привет вам коллеги мини-актеры Если что, мой голубенький мальчик вместе со мной в главной эпизодической роли с текстом снимался в фильме "Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся" Отредактировал September 13, 2012 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts