Maximus Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Модификация: 1.6 i 16V Turbo (175) Год вып: 2007 КПП: Механическая Тип двигателя: 1596 см³ / 175 л.с. / Бензин инжектор Привод: Передний Пробег: 97 046 км Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 3d / Красный Машина куплена у оф. дилера MINI РФ. -снята с учета, получены транзитные номера и готова к продаже. -ПТС - оригинал. -ездила очень аккуратная и любящая свой автомобиль девушка. -полностью и регулярно обслуживалась по регламентным параметрам определенным производителем. -6МКПП. -Кнопка Sport. -Спортивный кожаный мультируль -R17 Резина летняя RunFlat -Сигнализация -Хромлайн экстерьер и интерьер -Пакет видимости - датчик дождя, зеркало с самозатемнением и подогрев лобового стекла -Подлокотник -Накладки интерьера черное пианино -Парктроник -Противотуманнык фары -Ксенон -Климат-контроль -Борт-компьютер -Исполнение для стран с холодным климатом -Увелеченный топливный бак -Чили пакет -Контроль устойчивости -Коврики оригинальные резиновые и текстильные На машине нанесен оригинальный качественный винил-если при покупке возникнет необходимость снять - я сниму в течении 1 часа БЕЗ УЩЕРБА для лакокрасочного покрытия автомобиля! В салоне не курили! - 2ключа + сервис книга( полностью обслужена у оф дилера "Евросиб -Лахта") - Возможен любой технический осмотр ! - Возможна помощь в оформлении кредит -1 день - Возможна пробная поездка. при покупке данной машины Настоящим пиплом -его ожидают 2 специальных бонуса! машина стоит у меня на стоянке и ждет своего нового обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Максим,если Вас не затруднит,добавьте пожалуйста фото авто для того,что бы объявление соответствовало правилам и не было удалено. Благодарю запонимание. ничетак?гламурненько исполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 (изменено) Максим,если Вас не затруднит,добавьте пожалуйста фото авто для того,что бы объявление соответствовало правилам и не было удалено. Благодарю запонимание. ничетак?гламурненько исполнил? простите я помню про этот пункт который я не исполнил ! НО Леонид -я не умею фото выкладывать -Вы не сможете мне в этом вопросе помочь? Отредактировал September 10, 2012 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 простите я помню про этот пункт который я не исполнил ! НО Леонид -я не умею фото выкладывать -Вы не сможете мне в этом вопросе помочь? нажимашь кнопку "расширенная форма" а там еще одна кнопка "добавить выбранные файлы". а файлы эти должны быть у тебя на компе.жмешь на кнопку и вот оно счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 нажимашь кнопку "расширенная форма" а там еще одна кнопка "добавить выбранные файлы". а файлы эти должны быть у тебя на компе.жмешь на кнопку и вот оно счастье. Эх ...Леонид Спасибо ВАМ -человеческое буду вечером у компа - буду эксперементировать надеюсь не обрушу сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 а вот и фото для тех кто живет далеко от СПБ - по запросу могу прислать галерею из фото этой машины(40шт фото) и VIN - запросу телефон для связи мой +7 921 966 1326 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 дело близко к концу и машина сегодня найти хозяйна за 615оооруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Эту мысль глубокую постигнуть не смог я, хотя разум был чист. Пожалуйста, дайте ситуации понимание - новая цена это или автомобиль продан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Эту мысль глубокую постигнуть не смог я, хотя разум был чист. Пожалуйста, дайте ситуации понимание - новая цена это или автомобиль продан был Константин Вы меня пугаете- давно мы на ВЫ? и если не че го до 21 ч вечера не напишу- закрывайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts