Dim@ Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Рассмотрю варианты обмена моих r17 «Л/с диск MINI Flame Spoke 97» c почти лысой зимней резиной, на ваши r16 с зимней резиной или без резины вообще. Интересуют оригинальные диски или диски известных производителе oz или подобных. Состояние моих дисков на 5-, ровные, без сколов, есть только следы шиномонтажного станка. Фото сделаю чуть позже. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Фото сделаю чуть позже. В личку. срок до 00:00 10 сентября и не в личку,а в общий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 срок до 00:00 10 сентября и не в личку,а в общий форум. Я имел ввиду что писать по поводу обмена в личку!!! А фото я сегодня вечером сделаю и выложу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Я имел ввиду что писать по поводу обмена в личку!!! А фото я сегодня вечером сделаю и выложу тут. жду.до нулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Сфоткал колеса, фото утром, т.к. шнур от фотика в офисе остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 3 диска в очень хорошем состоянии, один с бордюрной болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 Временно не актуально, диски сегодня отданы на "реставрацию", будут новенькие и беленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 (изменено) Здравствуйте, отпишитесь в личку пожалуйста что и как по условиям будет после ремонта. Рассматриваем ваш вариант))) И можно ли на их цвет повлиять, если мы не белые ищем))) Отредактировал September 24, 2012 Mahha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Здравствуйте, отпишитесь в личку пожалуйста что и как по условиям будет после ремонта. Рассматриваем ваш вариант))) И можно ли на их цвет повлиять, если мы не белые ищем))) Добрый день! Колеса будут однозначно белые, сегодня забираю их , сфоткаю, и обозначу цену и условия обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 Диски после покраски получились на столько клевые, что я снимаю их с продажи, и буду сам на них зимой кататься) Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts