Nevessta Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 значит точно!А еще гоночная канитель везде! В общем все ждут купальниковое фото и вообще - для вас тут столько сделали!)))) Каролин, ну я тоже не старичек)))По всем меркам - возрастным и днем, когда я с Закеном познакомился))) Вообще предлагаю ввести правило - с Лёней не знаком - еще не в клубе))Поскольку клуб большой стал, то можно знакомиться виртуально. а я вот что предлагаю-значит в последующий завтрак все кто в клубе-В КУПАЛЬНИКАХ!новичкам пример и глаз радует))))Расшевелим старичков)) еххху)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 боюсь я , новички ослепнут от такого)))Лучше не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 (изменено) боюсь я , новички ослепнут от такого)))Лучше не надо!) такс!!!!ПОПРОСИЛА БЫ НЕ ГОВОРИТЬ ЗА НОВИЧКОВ!!!!! А вас ИВАН попросила бы лично возглавить шествие Минеров в купальных принадлежностях(резиновая шапочка неотьемлемая часть!!!))) Отредактировал September 8, 2012 Nevessta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 такс!!!!ПОПРОСИЛА БЫ НЕ ГОВОРИТЬ ЗА НОВИЧКОВ!!!!! А вас ИВАН попросила бы лично возглавить шествие Минеров в купальных принадлежностях(резиновая шапочка неотьемлемая часть!!!))) Я толстый))и волосатый очень)) вот как приведу себя в форму, а я как раз этим и занимаюсь, так буду и зимой с голым торсом ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 значит а я вот что предлагаю-значит в последующий завтрак все кто в клубе-В КУПАЛЬНИКАХ!новичкам пример и глаз радует))))Расшевелим старичков)) еххху)))) а я вот что предлагаю: переместитесь ка в профильную тему для обсуждения купальников,волосатостей,шапочек и всего остального. а то я вас огорчу до невозможности.на правах старожила,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 (изменено) Я толстый))и волосатый очень)) вот как приведу себя в форму, а я как раз этим и занимаюсь, так буду и зимой с голым торсом ходить)) я как тренер всегда готова помочь....да и бритву ссобой прихвачу!Будете лысый и тощщий)))все как надо-компактный одним словом....!) в мини плюшки не смотрятся-колени из форточек торчат Отредактировал September 9, 2012 Nevessta 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано September 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 а я вот что предлагаю: переместитесь ка в профильную тему для обсуждения купальников,волосатостей,шапочек и всего остального. а то я вас огорчу до невозможности.на правах старожила,так сказать. сдаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Санча Опубликовано September 9, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Я толстый я всегда готова помочь.... так, невеста, идите к своему жениху, а своего я сама побрею и потренирую! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts