Шляхов А.В Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Продажа запчастей и аксессуаров на все модели MINI Срок выполнения заказа 1-2 недели. Связь 8(905) 477 42 99- Александр shlyakhovav@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано November 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2012 Нам пожалуйста 2 набора для ТО (масло и фильтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано November 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMG Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 Александр, огромное спасибо тебе, что помог мне найти детали на миник, всю Москву обыскал так и не нашел запчасти, которые мне нужны. И доставка супер, все во время. Теперь буду заказывать, через тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Скоро и наш заказ придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано January 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 И наш тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_lexx Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Алексендр, нужны брызговики на кантримен, антена компактная, фильтр и масло, и хотел уточнить по аксессуарам - где можно посмотреть чтобы заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaKurkina Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Нужен вариатор на r-50 2002 года. Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts