maxkoff Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Мысль конечно отчасти абсурдная, но как минимум 4 классика можно было бы собрать вместе У жуководов закрытие 29 сентября можно к ним присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Идея хорошая. И на Фотоквест можно заехать 08,09,12 Продемонстрировать мастер класс по фотографированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Очень бы хотелось! ) Но мне чем позже тем лучше ) Как говорил герой мульфильма "Тайна третьей планеты" - "Я разобрал катер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Очень бы хотелось! ) Но мне чем позже тем лучше ) Как говорил герой мульфильма "Тайна третьей планеты" - "Я разобрал катер" Предлагай варианты главное чтобы снег потом не выпал и масло в двигателях не замерзло Это я про те у кого 20W50 правильное то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 дрыгатель приедет... и вот тогда буду понимать )) А пока у меня есть чудесный кузов )) Кстати, а шо минералка 20w50 совсем плоха на морозе? Я ее лить собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 дрыгатель приедет... и вот тогда буду понимать )) А пока у меня есть чудесный кузов )) Кстати, а шо минералка 20w50 совсем плоха на морозе? Я ее лить собираюсь... ну до -10 наверное нет а потом точно труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Я вчера снял батарейку с розового, скорее всего до весны. 20W50 печально выглядит даже при положительной температуре, в мороз масляное голодание, в первые минуты работы, мотору обеспечено... Вов, может возьмем эвакуатор и красиво покатаем классики по центру?? Вот и закрытие сезона! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 (изменено) нууу... не я еще хочу покататься в этом году! Своим ходом ) А как в той же Англии зимой ездят?? Не ну не в Англии.. .там тепло.. в Германии?? Я признаться подумывал на 12 диски поставить зимнюю резину и пару раз выехать ))) Все равно весь кузов сейчас красить и антикорить... ) Отредактировал September 10, 2012 Салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 мне кстати сборщик двигателя рекомендует 500 миль обкатки на минералке, а потом лить полусинтетику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Я вчера снял батарейку с розового, скорее всего до весны. 20W50 печально выглядит даже при положительной температуре, в мороз масляное голодание, в первые минуты работы, мотору обеспечено... Вов, может возьмем эвакуатор и красиво покатаем классики по центру?? Вот и закрытие сезона! :D Юр но батарейка это же ерунда, не как двигатель у Салата Надо тогда автовоз заказать и сделать аля ограбление по Итальянски на автовоз наверное найдем кучу машин включая побитые и без регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 привет! в толпе питерских классиков пополнение - мой малыш Остин только-только приехал к нам из Англии Жалко, уже сезон на излете, но мы с ним будем рады познакомиться вживую с остальными питерскими классиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Ого! Вот я думал у меня машин маленький )))) А я пока антикорю днище - готовлюсь к закрытию сезона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 да уж, размерчик у коротыша совсем детский! меня вчера на обычный подъемник не смогли поднять, только развальный подъемник мне подходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Октябрь будет теплый! ) Я уже в грунте! ) Подождитееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Темпы подготовки - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ Рига закрывает сезон 13 октября Поедем в Сигулду - навстречу осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Не первая немолодая машина. Научен горьким опытом. Либо все сразу, либо ничего и никогда )))) Блин, в Ригу чтоли съездить? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Салат блин круто ты за него взялся, на следующий год думаю своего по этим стопам пустить потом поспрашиваю у тебя бютжеты всех перестроений привет! в толпе питерских классиков пополнение - мой малыш Остин только-только приехал к нам из Англии Жалко, уже сезон на излете, но мы с ним будем рады познакомиться вживую с остальными питерскими классиками. Пролетал мимо минизавтрака и глазам не поверил своим, самый мини мини за чтож его так в иудеи приняли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 Пролетал мимо минизавтрака и глазам не поверил своим, самый мини мини за чтож его так в иудеи приняли ))) да уж, размеры у крохи просто адские - колесная база метр с кепкой жалко скоро придется на всю зиму его убирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 да уж, размеры у крохи просто адские - колесная база метр с кепкой жалко скоро придется на всю зиму его убирать.. ну можно как то до уборки прокатиться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 ну можно как то до уборки прокатиться вместе согласен! на грядущей неделе меня не будет, а вот на следующей - с радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 да меня тоде до 14 не будет в питере но с 15 по 18 тут как раз можно встретитсья как то на недельке может на проезды приехать если погода летная будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaputin Опубликовано September 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2012 да меня тоде до 14 не будет в питере но с 15 по 18 тут как раз можно встретитсья как то на недельке может на проезды приехать если погода летная будет ОК, будем на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts