wthf Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Привет Пиплы) друг ищет себе голубой/желтый купер С R56 на механике. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23507310-10d1.html эту машинку кто знает? спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Не люблю нафталиновые тачки. Как можно на любимом авто за 5 лет наездить 19ткм? Я за это лето больше наездил. Еще очень интересно, за 5 лет масло то хоть раз поменяли? По регламенту не положено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 завтра еду смотреть, по результатам осмотра могу какие то слова сказать жаль никто авто не знает. а пробег да, я в него не верю чето беда в том что друг хочет желтый/голубой купер. так бы мой воркс забрал. хоть перекрашивай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts