Самая юная обладательница MINI Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Сегодня смотрела Мистера Бина на отдыхе. Старый МИНИ весь фильм отжигал. Однажды появившийся новый смотрелся совсем не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Сегодня смотрела Мистера Бина на отдыхе. Старый МИНИ весь фильм отжигал. Однажды появившийся новый смотрелся совсем не в тему Во, Олег теперь пишет от имени Ольги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Сегодня смотрела Мистера Бина на отдыхе. Старый МИНИ весь фильм отжигал. Однажды появившийся новый смотрелся совсем не в тему На то она и классика жанра :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано April 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Во, Олег теперь пишет от имени Ольги Если ты испытываешь ненависть к моему мужу, я то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Если ты испытываешь ненависть к моему мужу, я то тут причем? Ребята, давайте жить дружно и вернёмся в тему! я вот вчера дом-2 смотрел! (представляю сколько человек сейчас таких смайликов мне захотели отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 я вот вчера дом-2 смотрел! Сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Сильно! Да, ладно, ты чего , поверила? Это я чтоб тему разрядить Покусали бы друг друга (см.выше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2007 Сегодня смотрела Мистера Бина на отдыхе. Старый МИНИ весь фильм отжигал. Однажды появившийся новый смотрелся совсем не в тему Да, мы вчера тоже смотрели. Машинка там, ну ооочень симпотная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Желающим полюбоваться на MINI в кино - мы тут собрали списочек... Кино о MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Желающим полюбоваться на MINI в кино - мы тут собрали списочек...Кино о MINI Класс! :00: А где-же главный ITALIAN JOB? Классика, так сказать, жанра? Идея хорошая, молодцы! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts