Толямба Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 не помню.... это потому что я к тебе привык как к родному))) а ведь казалось "помню всё".... теперь осталось выяснить у Толямбы про подозрения... может ещё чего было?)) Так бывает. Просто все давно не виделись. Открытие осеннего сезона. Теперь фото квест. Потом Дети. А там еще есть пара интересных идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ты помнишь, что должен мне девочку (90-60-90 и 50 кг) и заезд? заезд не помню, девочек тож, но заехать надо Это правда Леха, но ты кремень, при наличии такого колличества красивых женщин, ты находясь в состоянии не стояния, хранил верность Алле, хотя засыпал комплиментами наших девочек в таком состоянии верность хранить несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Да уж,братик...ты жог...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 -Маверик существует!рад был знакомству! 1М это нечто!до сих пор под впечатлением. блин, а я все надеялся что я бот =)) Тоже рад знакомству, в Минск приеду всенепременно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Ребята как я вас всех обожаю! Эмоции меня будоражат, переполняют и бьют фонтаном через край. Так было приятно приехать на место нашего ночлега и увидеть, что нас ждут! Огромное спасибо Юре и Сашке за наше шикарное размещение в их уютной усадьбе. Было комфортно, весело и соус вкусный Первое утро в Питере было тяжелым, особенно для наших мальчиков, но мы добрались до завтра и... сколько людей!!! Все улыбаются, обнимаются, спасибо всем за то тепло и радость, которые вы нам подарили Далее небольшая экскурсия, спасибо Жанетке за интересный рассказ Правда очень хотелось на паром, потому что там пледы и можно подремать Про вечер 1 сентября можно долго вспоминать... Само заведение со столиками-люками и туалетом-лифтом. Офигевшие официанты-бармены от такого количества людей. Бешеные танцы, теперь есть видео для просмотра холодными зимними вечерами Оторванная батарея. Много-много приятных моментов, общение приятными сердцу людьми и бесконечные обнимания и целования (сами знаете кто в этот вечер были самыми любвеобильными) Только танец Револьвера я каким-то образом пропустила , придется повторять Это было нечто! Вы лучшие!!! На следующий день, конечно, были долгие проводы и слезы обещания скоро встретится Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто был с нами в эти сумасшедшие выходные 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 (изменено) Да уж,братик...ты жог...)) ну простите. так давно вас невидел - вот и отжг на радостях Последний раз как напился в Минске 2011г. Отредактировал September 4, 2012 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts