Dim@ Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Куплю коврики передние резиновые бежевые в R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 Сложновато будет=)Я себе еле нашел 1 похожий в кунцево=)А так заказывать тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Сложновато будет=)Я себе еле нашел 1 похожий в кунцево=)А так заказывать тока. Все говорят что заказать невозможно, т.к. бежевые уже не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 у меня есть. бежевые. в р50/р53. со светящимся кантиком и значком. правда, они в Минске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 у меня есть. бежевые. в р50/р53. со светящимся кантиком и значком. правда, они в Минске... описал в личку, есть возможность забрать в Минске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 Повезло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Ребят, а бывают бежевые на R60 ? Дайте ссылочку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано October 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 (изменено) Подскажите, где вообще их брать? ))) Хочу резиновые черные. На крайний случай можно и обычные. Можно вообще только передние, а можно и вообще только водительский )) mini one 2005г. Если у кого есть - с радостью возьму, желательно не дороже 3000 комплект. Потому как новые из Китая выходят столько же. Отредактировал October 16, 2012 Lenkamalenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано October 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2012 У Бочи гораздо дешевле=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 я с удовольствием знать бы кто такой Боча ))) и еще я в Ставрополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 У меня есть комплект перед,зад практически новые оригинальные. Если надо пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано October 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 Коврики в Минске оказались велюровые, хоть и бежевые, а такие у меня уже есть. Так что поиск РЕЗИНОВЫХ бежевых ковров на R53 продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts