extreme.ru Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 Сегодня с утра отмотал первые 350 обкаточных километров Москва-Ступино-Коломна-Москва. У меня есть Поршик РСовский с 1994 года, на котором я отъездил за все лета тока 55 тыщ. Ощущения сравнимы, но GP интереснее, так как новее. Плюс ко всему эластичность на 130 км просто впечатляюща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 Поздравляю. Катался на таком - просто супер! зВУК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Сегодня с утра отмотал первые 350 обкаточных километров Москва-Ступино-Коломна-Москва. У меня есть Поршик РСовский с 1994 года, на котором я отъездил за все лета тока 55 тыщ. Ощущения сравнимы, но GP интереснее, так как новее. Плюс ко всему эластичность на 130 км просто впечатляюща. С удовольствием порадовался бы воочию. Вечером получатся классные фоторафии с постановочным светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано April 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Я даже фотик 16 мегапикселов могу предоставить. В личку контакт и все устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts