Sffxzz Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Решил сменить радиус.. Неспешно куплю: Диски, желательно R15, но рассмотрю и 16. Так же рассмотрю варианты резины под них. Резину профилем повыше. Возможен вариант обмена с доплатой на: Комплект зимней шипованой резины Марка Hakkapelitta 5 размер 205/50R17 б/у 1.5 сезона. Протектор в очень хорошем состоянии. Если понадобятся фотки - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Решил сменить радиус.. Неспешно куплю: Диски, желательно R15, но рассмотрю и 16. Так же рассмотрю варианты резины под них. Резину профилем повыше. Возможен вариант обмена с доплатой на: Комплект зимней шипованой резины Марка Hakkapelitta 5 размер 205/50R17 б/у 1.5 сезона. Протектор в очень хорошем состоянии. Если понадобятся фотки - скину. А можно фотки ? У меня есть зима, а так как езжу на кабрике, то бугали они смешно по зиме, размер 16 ранфлет не шипованная липучки. tatyanabell@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Возможен вариант обмена с доплатой на: Комплект зимней шипованой резины Марка Hakkapelitta 5 размер 205/50R17 б/у 1.5 сезона. Протектор в очень хорошем состоянии. Если понадобятся фотки - скину. если надумаешь резину просто продать, дай знать готов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Фотки выложу сегодня вечером. Просто продать - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Фотки выложу сегодня вечером. Просто продать - готов. напиши свою цену в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Народ, сорри. До резины доберусь только сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Кстати, всё ещё куплю 15-16 диски и зимнюю резину на них. Можно по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Фотки. С 4х колёс потеряно 2-3 шипа. Протектор в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cezicezi Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано August 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 цену мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kovi Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 и мне можно цену на резю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано September 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Всем отправил. Народ, до того момента как у меня не появится реальных вариантов на замену, резину продавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Всё, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts