YellowS Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Форумчане, всем привет! Перекопал интернет в поисках обозначений разных пиктограмм на MCS R56 - ничего не нашел... Посоветуйте источник информации, очень ннада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Сервисная книжка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowS Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 у меня такой казус - авто MCS R56, а мануал в нем на клубень, бывший владелец машины перепутал, когда я машину покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 у меня такой казус - авто MCS R56, а мануал в нем на клубень, бывший владелец машины перепутал, когда я машину покупал В любом из оф. дилеров, Вас порадуют нужной литературой! 55 и 56 - практически одинаковы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowS Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 уже спрашивал в Автодоме (СПб) - сказали заказать, конечно можно, но срок выполнения заказа 1-2 месяца, деньги вперед, а вообще поюзайте интернет, вдруг там найдете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 2 минуты в гугле - на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts