Гость Bavaria 116 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Собственно сегодня утром на третьем кольце, голубой мини (о178уо) с очаровашкой за рулем!!! ОТЗОВИСЬ!! Люди добрые, помогите найти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bavaria 116 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Собственно сегодня утром на третьем кольце, голубой мини (о178уо) с очаровашкой за рулем!!! ОТЗОВИСЬ!! Люди добрые, помогите найти))))) Я на белой 116 был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Привет! Не меня ищешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Привет! Не меня ищешь? ахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Привет! Не меня ищешь? Э, алё!Забыл, что мне давал порулить сегодня?! Это по мою душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bavaria 116 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Привет! Не, не тебя. Девушку красавицу ищу, которая понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Забирай Юсупа - он лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 ТТХ искомого объекта в студию! Блондинка/брюнетка там, рост, вес, объем груди. Ну вопчем словесный портрет. Найдем зазнобушку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Юс-Ежиковский..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 тролли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 минипсихи они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Юс, на девушку, объем груди которой можно заметить, проезжая мимо, Мини бы не натянулся! По теме: если бы меня искали со словами милашка-очаровашка, я бы не откликнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. miniPiG Опубликовано August 23, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Лина, у тебя какой номер на машине? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 это стопудово был я тока на желтом в питере но я палюбому - милашка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 и эта...116 ну ниачем жешь, как минимум 120 нужно штоп девченки запоминали 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ae8tbq Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Юс, на девушку, объем груди которой можно заметить, проезжая мимо, Мини бы не натянулся! По теме: если бы меня искали со словами милашка-очаровашка, я бы не откликнулась Это на эмоциях (милашка-очаровашка)))))) Просто девушка понравилась очень-очень, весь день из головы не выходит.... Первый раз такое!!! Запал с первого взгляда как школьник))))) ТТХ не скажу, у нас скорость передвижения по ТТК была сильно превышена и рассматривать опонента не было возможности.(( Но за эти пару мгновений что я её видел, я влюбился!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Юс, на девушку, объем груди которой можно заметить, проезжая мимо, Мини бы не натянулся! По теме: если бы меня искали со словами милашка-очаровашка, я бы не откликнулась По теме: а тогда какими словами, что бы откликнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 По теме: а тогда какими словами, что бы откликнулась? По теме - надо потом не форумам метаться в поисках, а сразу щемить жертву к обочине и склонять ко всяческому продолжению знакомства!На эту тему еще Цезарь сказал - пришел, увидел, замутил победил! )) Или раз ужо не хватило духу замутить сразу - забить. Будут еще барышни на жизненном пути! А так на этом форуме только мы со Шницелем откликаемсяч на "милашку-очаровашку" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Толи еще будет, когда Санча узнает, что думает человек.....нет, скорее чиновник милонов, о женской доле в россии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Правильно это когда с нотариально заверенной офертой руки и сердца от физического лица + опись прилагаемого к руке имущества ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 По теме: а тогда какими словами, что бы откликнулась? Толик?? Все таки ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 По теме: а тогда какими словами, что бы откликнулась? чтоб отклинулась конкретно я, надо, кроме обладания определенными личностными качествами, изъпостараться по всем фронтам, обивать там пороги, скулить, страдать, завоевывать, а милашки-очаровашки - это как-то несерьезно... ну дык не всем серьезные нужны))) некоторые верят во "влюбился за пару мгновений")))) на этом форуме только мы со Шницелем откликаемсяч на "милашку-очаровашку" )) не, не ток вы - еще Дустяра! Толи еще будет, когда Санча узнает, что думает человек.....нет, скорее чиновник милонов, о женской доле в россии) Зевс, тебя я, как всегда, не поняла)))Лина, обещать - не значит жениться.. и оферту заверять тут не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 не, не ток вы - еще Дустяра! да, я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Толик?? Все таки ты??? Я бы с удовольствием,но дальше одинокого нашего КАД кольца не катался в этих числах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts