SergBMW Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Если комплект установки оригинальных парктроников на R56 или лучше не оригинал. Интересует установка спереди и сзади... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 пипец. прочел пять раз и не понял о чем идет речь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Хочу дооснастить парктрониками, спрашиваю если ли такой комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Аааа... Не если, а есть ли... Ну конечно есть 66 20 0 415 488 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 только задний. передних нет. блок+комплект дооснащения+юбка заднего бампера на рестайл+установка = 25 руб. примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Спасибо всем! Подскажите а как работает штатный парктроник? Только звук, как на BMW без монитора? Просто первый купер многое непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Только звук, насколько я знаю...Для того чтобы выводилось на мониторе, нужна сзади камера, а в штатном ее нет...Так что будет только пищать... Немного не по теме, но у меня например на первом купере стояли парктроники, а вот на втором их нет, и я на самом деле не очень то и огорчаюсь, если хорошо чувствуешь габариты, машинка маленькая, парковаться легко, парктроники особо и не нужны, тем более за 25 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 На Р53-м такие-же как на Е46 только пищат по-противнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Можно поставить и передние. Все будет работать в штатном режиме. На МИНИ блок PDC стоит как на BMW практически всей E серии, следовательно, покупаем комплект дооснащения передними парктрониками например от "копейки" или "тройки", блок под перед+зад. И ручками кодируем все это дело под ваш автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 (изменено) Этот блок PDC 66 20 9 225 822 подойдет? Отредактировал August 14, 2012 SergBMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Этот блок от Х1го, и стоит он только на нем, его тоже можно вкорячить, но сложнее, ищите лучше от 1й или 3й серии, там блоки универсальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 О! У меня как раз есть блок от e87 перед-зад. Только датчики на БМВ дорогие. Покупал в свое время на е-бее по 15 фунтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts