продам тормозную жидкость, Пентасин, антифриз

Recommended Posts

есть только: тормозуха, пентасин, антифриз.

всё в 1 литровых банках.

тормозуха бмв - 300 руб

пентасин 11S - 400 руб

антифриз кастрол - 150 руб

Почему не примут?Это же не горючие,не взрывоопасные и ненаркотические жидкости.Должны принять!Напиши в личку способ оплаты и и.д.

2 Весельчак: тема открыта при жарких спорах.у администрации есть серьезные вопросы/опасения на счет происхождения данной продукции.рекомендую прояснить эту ситуацию через ЛС к Админам и ,тем более,не игнорировать эту рекомендацию.

Dark HedgeHOG

насколько я в курсе LL-04 можно на территории россии можно лить только в дизеля.

к тому же для нашего региона рекомендовано 0W-30 либо 40

Zacken

мне не стыдно и публично написать, досталось дёшево, поэтому дёшево и распродаю.

если считаете это несовместимым с политикой раздела, удалите тему.

Zacken

мне не стыдно и публично написать, досталось дёшево, поэтому дёшево и распродаю.

если считаете это несовместимым с политикой раздела, удалите тему.

типа,бабушка работает на складе БМВ,вот и шлет направо и налево ворованные ништяки? так чтоли? ???

типа,бабушка работает на складе БМВ,вот и шлет направо и налево ворованные ништяки? так чтоли? ???

не судите, да не судимы будете,

вы же админ вы должны пример подавать, а в реальности просите ответного хамства!

смело удаляйте тему, не царское это дело с драконами биться!

)))

Ваш аватар и Ваша почта говорит за то,что Вы-работник БМВ сервиса,или имеете отношение к этой структуре.продаете запчасти по цене,которая соответствует цене закупки,говорите,что досталось дешево.смахивает на воровство.чудес не бывает.если бывает,то Вас просили пояснить.вместо этого Вы лезете в бутылку без мыла.

не хотите по-человечески,будет по-драконски.

тема закрыта.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.