nikitka Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Можно ли как то отключить авто старт-стоп - и запомнить это для конкретного ключа или хотя бы по умолчанию? Вообще функция прикольная, но что то пока что морально не готов ей пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Отключить можно только программно, на всегда, для отдельного ключа не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 нашел что можно запрограммировать "память" на эту кнопку, т.е. если выключил старт стоп - то он и остается выключенным в следующий раз. завтра проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А-л-е-к-с-е-й Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 нашел что можно запрограммировать "память" на эту кнопку, т.е. если выключил старт стоп - то он и остается выключенным в следующий раз. завтра проверю Ну как, проверил? Если получилось-выкладывай информацию, а то у меня та же проблемма... надоело постоянно кнопкой вырубать эту систему. Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано May 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 (изменено) Да, проверил работает. надо через ncs expert запрограммировать блок(или модуль, не знаю как правильно ) SPEG в MSA_TASTER_MEM_FUNKT вместо nicht_aktiv поставить aktiv если то что я сказал это пустые слова то сорри коротко: надо поставить ncs expert на ноутбук подключить мини к ноуту и запрограммировать с помощью этой проги если в голове много ветра и руки не совсем ровные лучше не делать, накуралесить можно. думаю в сервисе без проблем это сделать смогут, если сказать что сделать (читай вторую строку) К сожалению у меня ноутбук сломался, так бы я тебе сделал, сам с ноута приятеля программировал... ой.... Лангепас это далеко ) Удачи! Если что пиши, помогу чем смогу. Отредактировал May 28, 2013 nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А-л-е-к-с-е-й Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Да, проверил работает. надо через ncs expert запрограммировать блок(или модуль, не знаю как правильно ) SPEG в MSA_TASTER_MEM_FUNKT вместо nicht_aktiv поставить aktiv если то что я сказал это пустые слова то сорри коротко: надо поставить ncs expert на ноутбук подключить мини к ноуту и запрограммировать с помощью этой проги если в голове много ветра и руки не совсем ровные лучше не делать, накуралесить можно. думаю в сервисе без проблем это сделать смогут, если сказать что сделать (читай вторую строку) К сожалению у меня ноутбук сломался, так бы я тебе сделал, сам с ноута приятеля программировал... ой.... Лангепас это далеко ) Удачи! Если что пиши, помогу чем смогу. Спасибо за информацию, и тебе удачи, "Ни гвоздя ни жезла"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 Спасибо за информацию, и тебе удачи, "Ни гвоздя ни жезла"... Тоже проделал процедуру. Спасибо. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts