M3max Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Решил вдохнуть в мини немного свежести! Интересно Ваше мнение)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Колеса как то "не-по-британски" смотрятся )) Скорее на УАЗ ) а в остальном - неплохо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M3max Опубликовано August 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Колеса как то "не-по-британски" смотрятся )) Скорее на УАЗ ) а в остальном - неплохо ))) Британский уазик))) Колеса нужны другие! Это в планах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 незаконченность проекта.очень резкий переход между наполненными бортами и голым багажником и капотом.обрубок получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Багажник конечно стоит тоже заклеить, согласен с Леонидом. А борта красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Багажник конечно стоит тоже заклеить, согласен с Леонидом. А борта красивые. а про борта я и не говори.борта в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M3max Опубликовано August 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 номера в гаи получу и буду доделывать! С вашим мнением согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tasya Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Друзья, вот тоже планирую в ближайшее время наклеить винил на свой миник, уже с дизайнером все согласовала Осталось за малым: палирнуть тачку, наклеить наклеечки и поэтому хочу поинтересоваться, впереди зима и как винил переживает ее, грязь и мойки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts