ирин@ Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 в теме посвященной клубному сервисе, я оставила свою заявку, где описана проблема машины и хотела бы записаться, на что там была информация,о том, что нужно оставить контакт и со мной быстро свяжутся,увы но этого не произошло! зачем тогда писать ложную информацию)))))))))не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Что останавливает Вас, позвонить и записаться по тел. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 откуда я знаю действует он или нет? тем более мобильный...попробую конечно,но днем у меня возм нет только вечером,какой у них график? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 откуда я знаю действует он или нет? тем более мобильный...попробую конечно,но днем у меня возм нет только вечером,какой у них график? http://szt.minipeople.ru/szt/Glavnaa.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Серега, спасибо! и раз возник такой ... момент, напишу: слово "Клубный" в первую очередь говорит о том, что нашей задачей всегда будет Вас обслужить на максимуме наших возможностей, которые (я верю в то, что и со стороны это видно) постепено растут по всей видимости Ваше сообщения я просто пропустил, и могу это признать телефон работает с 10ти до 21го каждый день ... некоторые воскресенья правда мы позволили себе пропустить, но это исключительно летние исключения звоните, рассказывайте что требуется сделать, записывайтесь и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 мальчики не ругайтесь)))))))))))))))я все поняла,уже позвонила))))скоро приеду.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts