KatyMini Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может Вы сталкивались с данной проблемой. У меня MINI COOPER S 2007 г.в., кузов R56, когда я завожу машину чувствуется, что мини поддергивает, также происходит при сбрасывании педали газа, бывало даже глохнет, когда завожу. Были заменены свечи, но проблема не исчерпала себя. Официалы определить проблему не могут, грешили на катушки, сняли с др миника, не помогло, перепрошили ПО, тоже не помогло, в итоге вердикт, в котором они сомневаются и не готовы утверждать, что поможет, это замена блока управления. Как быть? Я считаю, что это не системник, так как, чтобы его убить нужно сильно постараться. Может у кого-нибудь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 попробуйте почистить эл магнитные клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 У меня та же проблема. 2008 г.в. Все говорят, что это "нормально" для машинок 2007-2008 гг. В чём конкретно проблема, меж тем, никто не знает. Точнее, в каждом случае может быть абсолютно что угодно. У меня подозрение на АКПП и на клапана -- буду сдавать в сервис на днях. Свечи менял, ничего не троит. В общем, если вдруг вы раньше проблему решите, поделитесь, что было у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элина Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Скажите пожалуйста в итоге Вы решили проблему с дерганием? У меня та же тема диагностика ничего не показывает , машинка дергается только на низких оборотах, при этом уже второй год ситуация ни улучшается ни ухудшается... Но периодически я заморачиваюсь, думаю ее в очередной раз диагностировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 У меня, конечно, не R56, но подергивание и тупняк на низких оборотах вылечилось заменой лямбда зонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonAuthor Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Вот и у меня похожая проблема. Ничего не могу понять. Машина на холостом ходу работает отлично, не троит. Но периодически когда подъезжаешь к светофору, переключаешься на нейтральную, останавливаешься и обороты у машины резко падают, а иногда и может заглохнуть. В чем беда? Помогите пожалуйста. Mini cooper 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Вот и у меня похожая проблема. Ничего не могу понять. Машина на холостом ходу работает отлично, не троит. Но периодически когда подъезжаешь к светофору, переключаешься на нейтральную, останавливаешься и обороты у машины резко падают, а иногда и может заглохнуть. В чем беда? Помогите пожалуйста. Mini cooper 2007 г. у меня была такая же чушь. вылечилась чисткой форсунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonAuthor Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Спасибо. Буду пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyMini Опубликовано September 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 (изменено) Добрый день. Вообщем мне поменяли натяжитель цепи, саму цепь и выставили газораспределение. Машина явно стало нормально работать, без рывков, при заводе работает ровно. Только одно но, я заметила, что двигатель работает как трактор. Механик мне сказал, что MINi Cooper S R56 все так работают, но меня берут сомнения, раньше ведь она так не работала. Как теперь быть я не знаю Отредактировал September 24, 2012 KatyMini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 "Трактор" - это, с большой долей вероятности, и есть натяжитель. Снова в сервис, пусть сделают как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyMini Опубликовано September 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 А гидрокомпенсаторы не могут быть? Просто многие на форуме про них пишут. Я грешу вот на что:Вобщем было так: мне заменили натяжитель, недели через три решили менять цепь и выставить газораспределение, так как дергаться машина перестала, но чувствовалась не ровная работа. Теперь же все хорошо, только слышен этот металический стук как здесь http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=5CFbzj45M5k Я боюсь, что так как я с норм натяжителем отъездила три недели, кстати металлический звук был более громким, что явилось причиной замены цепи, может после замены цепи натяжитель опять умер, так как цепь была растянута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 У меня, конечно, не R56, но подергивание и тупняк на низких оборотах вылечилось заменой лямбда зонда. Юс, как ты понял, что нужно менять лямбду? Была ошибка по ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Юс, как ты понял, что нужно менять лямбду? Была ошибка по ней? Да, была ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 У меня была такая проблема на атмосферном купере 56, была ошибка по зонду, пришлось менять. Правда через месяц катализатор развалился в хлам, и не одной ошибки не показывало, кроме массопотока воздуха, которая может быть от чего угодно. По хорошему катализатор должен бы выдавать ошибку. После этого случая я понял что диагностика мини часто идет по принципу поставил, проехал, не помогло, снял, поставил другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 После этого случая я понял что диагностика мини часто идет по принципу поставил, проехал, не помогло, снял, поставил другое. Это да! )) Самый точный метод диагностики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Весьма затратный метод, хотелось бы как-нить по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 (изменено) Если посмотреть внимательно, то мой метод не самый затратный, если есть возможность снять деталь, которая не помогла. Мы с тобой на свадьбе недавно обсуждали этот метод касательно СДК. Отредактировал June 8, 2013 VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts