nic78 Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Всем добрый день! А где искать ключ от секреток колесных на клабмане 2012 гв? В моем кантримене он закреплен в багажнике за правой пластиковой крышкой-сеткой...попробовал в клабмане там поискать, но вроде пластик не снимается. Поискал под багажным полом (где запаска и инструменты - вроде нету). Где может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Для 11 года - в шофёрском интрументе. Не думаю, что для 12 года будет отличаться. А под полом, где вы искали, было какое-то пустующее место?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Пойди на риск,набери дилера.Это очень быстро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 если шоферской инструмент это тот, что под крышкой в полу багажника, то присмотрюсь там получше...но вроде не было там. под полом пенопластовая форма, в которую уложены домкрат, ключи и тп, а под этой формой запаска (докатка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано July 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Ага, вот в этой пенопластовой форме и есть ниша под секретку. А секретки в вашем случае шли с завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TomJobim Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 (изменено) Справа есть такой черный лючок, его открой за ним будет место где крепится секретка, типа подстаканника, но я б ее там не хранил, ее можно случайно уронить и она провалится глубоко в нишу заднего бампера. Что собсвенно и сделал менеджер, что выдавал нам с женой миник, чтоб достать ее нам разбирали машину, снимали бампер, ибо упала она куда-то вообще глубоко. Ах Клабмане?? а я кантримэне прочитал да и на автарке Кантрик Отредактировал August 2, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 У меня в семье два мини в кантрике я знаю, что справа за крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 как показывает опыт многих одноклубников, секретка может в самый ненужный момент сыграть злую шутку с водителем... лучше один раз выкрутить и заменить на обычные болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 в питере в последнее время участились случаи снятия колес конечно секретка не панацея, но от нОркоманов спасут - им проще будет пойти найти просто с болтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts