Срочно помогите кто может!

Recommended Posts

Ребят срочно помогите пожалуйста, нужно 1 ОРИГИНАЛЬНОЕ колесо (оригинальный диск+ на нем резина) на С-ку 56 нужно всего на один день. Проблема заключается в том что у меня стоят не оригинальные диски, сегодня ездил к дилеру ибо сзади скрип адовый был - приговорили заднюю стойку амморта, но сказали что нужно сфотографировать колесо и отправить в представительство для решения вопроса о гарантийном ремонте! А так как у меня колеса не оригинал, то 100% откажут! Короче если будет одно оригинальное колесо, то проблема решится!!!! Всего на один день прошу, если есть у кого дайте пожалуйста, буду очень благодарен!!!!

Оригинальное колесо или нет - это на гарантию не влияет. Главное, чтобы параметры этого колеса (вылет) соответствовали требованиям производителя.

Я тоже так думаю! Просто еще стоят пружины короткие, а это точный отказ, но об этом все молчат)) Так что я решил не лезть в бутылку и найти колесо,

технически колёса (при разумном вылете и размере) и пружины (если там разумное занижение, около 30 мм или меньше) на работу подвески негативно влиять не могут. Но и то, и другое является справедливым поводом отказа в гарантии - даже самые замечательные, легкие и подходящие по параметрам колёса не сертифицированы производителем авто. А значит, и ответственность за свою продукцию (автомобиль) он уже не несёт.

Хотите воевать за железно-подвесочную правду - готовьтесь к экспертизе, а потом и к суду - не факт что выиграете. Денег потрачено будет минимум на 10 стоек ;)

Хотите быть самым хитрым и сохранить гарантию - снимайте и колёса, и пружины.

а вообще, зачем тюнить гарантийное авто или зачем покупать гарантийное авто, если есть планы его тюнить для меня загадка. Нелогично как-то. но это ИМХО уже.

Я спорить ни с кем не собирался и не собираюсь! По поводу колеса идея не моя!!! Демагогию разводить совершенно не хочу!!!! Просто прошу колесо всего лишь на день!!!

Блин ребят, что совсем ни у кого свободного колеса нет?

Отредактировал TonyStark33