rytolik Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Люди добрые подскажите кто менял, ато в сервисе говорят что надо полмашины новой.. привод, сцепление стартер и опоры с тросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 если речь идёт про Гетраг от 53го кузова (6 ступеней) - то вот здесь всё очень хорошо описано. если про Гетраг от 50го (5 ступеней), то по номерами детали действительно разные и заниматься такими переделками ради такой же ненадежной коробки нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Да, Костя все правильно сказал. 5 ст Мидланд поменять на 5 ст. Гетраг - снял поставил. 5 ст. Мидланд или 5 ст. Гетраг заменить на 6 ст. Гетраг - необходимы еще кое-какие манипуляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rytolik Опубликовано July 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 нарыл инфу на американском сайте, замена мидланда на гетраг 5 ступ. споровождается заменой приводов, сцепы с маховиком, опоры, тросов и еще по мелочи ненамного проще чем поменять на 6-ступ. Personal for Yusup: у тебя был не гетраг а мидланд, я с него у максима, которому ты ее отдал, забирал шестеренку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Ничесе! А я ни сном ни духом )) Когда ее заказывал, партнамбер отличался от той, что шла изначально с завода. Я и был уверен, что у меня Гетраг стоит. Значит я два Мидланда сломал. Тогда если не намного проще - ставь ужо шестиступку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 нарыл инфу на американском сайте, замена мидланда на гетраг 5 ступ. споровождается заменой приводов, сцепы с маховиком, опоры, тросов и еще по мелочи ненамного проще чем поменять на 6-ступ. Да, кстати. Поизучал партнамберы. Сцепа и опора КПП идут до 07.2004 и после него разные. Видимо как раз на Мидланд и Гетраг разные. А так как у меня авто 2003 года, я Мидланд на Мидланд и поменял. В таком случае вообще не вижу смысла огороды городить! )) Меняй сразу на 6 ступку. В Минске у кого-то вроде есть бу за сходный куш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts